Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
В «Динамо» - грузинский разыгрывающий
08.12.2005
На днях МБК «Динамо-Москва» подписал 19-тилетнего защитника Георгия Цинцадзе из Грузии. Контракт заключен по схеме "1+1". Успевший поиграть в юниорской команде ЦСКА, резерве самарских «летчиков» и основе «Урал-Грейта», сейчас Цинцадзе вовсю пристреливается к динамовским корзинам.
- Как получилось, что ты оказался в «Динамо»?
- Меня пригласили на просмотр – мне позвонил мой агент - и я тут же купил билет на самолет из Грузии. А через двадцать дней мне сообщили, что мной остались довольны, и я в динамовской команде.
- В прошлом сезоне ты выступал и в Самаре и в Перми, а до этого даже отыграл один матч в Евролиге за ЦСКА, хотя числился в юниорской команде армейцев. С чем связана такая частая смена команд?
- Не знаю, так получается. В Самаре мне очень нравилось играть, а в Перми, к сожалению, предпочли легионеров на мою позицию, а я практически не получал игрового времени. Что же касается ЦСКА, то ни я, ни руководство клуба не захотели продлевать контракт.
- Как правило, лучшими плеймейкерами считаются американцы, а твой рост позволяет тебе играть 2 и 3 номера. Почему именно позиция разыгрывающего?
- Мне очень интересно играть распасовщика, хотя это сложная работа. Можно сказать, что именно от плеймейкера зависит игра команды. Скажем, в сборной Грузии я играю второго номера, а наш первый номер – легионер из США. А вот третьего я не смог бы играть – мне не хватит физических кондиций.
- С кого берешь пример?
- Мне нравятся Ясикявичюс и Папалукас.
- В ЦСКА ты играл у Ивковича, и сейчас, оказавшись в «Динамо», будешь вновь в команде Душана Ивковича. Фактор тренера сыграл в твоем переходе какую-то роль?
- Думаю, что да. Ивкович меня очень хорошо знает, и вряд ли он пригласил бы в такую команду, как столичное «Динамо», неизвестного грузинского игрока. А для было большой честью приехать на просмотр в «Динамо», и я делал все возможное, чтобы остаться здесь. Тренировался с мини-травмой….

Официальный сайт МБК Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)