Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Уральский трубник - Динамо 3:7
19.12.2005
Победить «Динамо» – такую задачу, похоже, многие и не ставят.
Секундная стрелка не успевает совершить полный оборот, как лидер гостей Свешников просачивается к воротам Пшеничного по правому флангу и посылает мяч в сетку. Тут же другая мегазвезда динамовцев Обухов, невзирая на попытки защитников любыми средствами удержать его, вихрем врывается в штрафную – 2:0. А затем успех гостям приносит розыгрыш углового. Финита ля комедия? Отнюдь.
Динамовцы сбавляют в активности, но создавать опасные моменты не перестают. Перестают забивать. До поры до времени не везет и трубникам. Наконец, любимец публики Рязанцев, получив мяч на левом фланге, делает все идеально – 1:3. Радуются хозяева не особенно долго – перед перерывом Иванушкин фирменным ударом со штрафного застает врасплох Пшеничного.
После перерыва динамовцы начинают действовать вторым номером, и инициатива переходит к трубникам. Игра проходит на равных, время от времени соперники обмениваются голами (количество их вполне могло быть и равным, реализуй Братцев 12-метровый), что вполне устраивает имевших после первого тайма задел в три мяча гостей. Но желание первоуральских хоккеистов бороться до финального свистка болельщики оценили, поприветствовав своих хоккеистов не менее эмоционально, чем после победных для «Трубника» матчей.

Тренер первоуральцев Михаил Юрьев, как и положено тренеру, был не эмоционален:

– Рассчитывать на успех в матче с «Динамо» можно лишь при выполнении двух условий: исключить «необязательные» ошибки в своей игре и реализовать собственные моменты практически на сто процентов. Увы, ни того, ни другого сделать нам сегодня не удалось.

Наставник динамовцев Владимир Янко:

– При счете 2:4 «Трубник» имел возможность побороться за «лучшую долю», но ожидаемого мной штурма ворот «Динамо» так и не последовало. На действиях нашей команды сказалась усталость после турнира в Финляндии.

Уральский трубник (Первоуральск) – Динамо (Москва) – 3:7 (1:4). 17 декабря. Первоуральск. Стадион ОАО ПНТЗ. 10 900 зрителей. Судья Малышев (Оренбург). –7 градусов.
Голы: Свешников, 1 (0:1), Обухов, 7 (0:2), Свешников, 13 – с углового (0:3), Рязанцев, 35 (1:3), Иванушкин, 43 – со штрафного (1:4), Рязанцев, 56 (2:4), Обухов, 69 – с углового (2:5), Свешников, 85 (2:6), Рязанцев, 87 (3:6), Шамсутов, 89 (3:7).
Нереализованный 12-метровый: Братцев, 48 (вратарь).
Вратари: Пшеничный (Мокеев, 46) – Хандаев.
Штраф: 20 – 40.


Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)