Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
"Динамо" - "ЛУКойл-Спартак" 9:7
22.01.2006
Мячи за "Динамо" забрасывали Вишняков (2), Варга (2), Гоцич (1), Зайцев (1), Куталадзе (1), Финаев (1), Аксенов (1), Варга (1).
Удаления: Гоцич (3), Зайцев (3), Катков (1), Куталадзе (1), Губарев (1), Финаев (1), Варга (1).
Голы "ЛУКойл-Спартак": Козлов (1), Панфили (1), Юрчик (1), Халтурин (1), Иришичев (1), Рекечинский (1), Смоловой (1).
Удаления: Дроздов (3), Козлов (2), Рекечинский (2), Агарков (2).

К сожалению, как мы уже сообщали, Роман Докучаев получил достаточно серьезную травму левой кисти, что не позволило ему сыграть сегодня в таком важном матче. Но все надеются, что Рома восстановится перед ответной игрой кубка ЛЕН Трофи, который пройдет 29 января.

Ход первого периода очень напоминал игру в Киришах между этими командами в ноябре: тогда волгоградцы также уверенно начали игру и довели её до победы. Или вся проблема в самом «Динамо»? После матча главный тренер Борис Попов заметил, что «в последнее время динамовцы слабо начинают важные игры», видимо, сказывается накал игр, но ко второму тайму, как правило, игроки приходят в должную кондицию.
На сегодняшнюю центральную игру дня пришло немало болельщиков водного поло и «Динамо». Поэтому ватерполисты московского «Динамо» не могли сыграть спустя рукава.
Счет открыл волгоградец Иришичев (5-метровым штрафным броском был наказан бывший игрок «ЛУКойла-Спартака» Евгений Финаев), через полминуты Рекечинский грубо сфолил около своих ворот и было назначено пенальти – Евгений Финаев нанес очень сильный удар, но мяч предательски угодил в нижнюю часть штанги ворот. Но «Динамо» не собиралось сдаваться и уже в следующей атаке Иван Зайцев уверенно забрасывает мяч в ворота игрока сборной России Александра Федорова (1:1). В дальнейшем игра складывается по сценарию команды из Волгограда – Панфили выводит свою команду вперед (1:2), а затем Халтурин удачно реализовывает численное преимущество. Начало второго периода и вновь мяч в воротах «Динамо» - гол на счету ветерана Смолового (1:4). Дальнейший ход игры начинает идти под диктовку бело-голубых. У ребят получается почти всё – хорошая игра в нападении и отличная отработка в защите. Динамовцы забивают 6 безответных мячей! Голы на весь вкус – удачные розыгрыши «лишнего», гроссмейстерские голы молодого Вишнякова, чудо-мяч Иракли Куталадзе, мастерские броски Варги и Аксенова. И только в середине третьего периода Волгорад забрасывает мяч в ворота «Динамо» - это делает капитан команды Николай Козлов (7:5). Теперь главное для «Динамо» – не упустить то преимущество. Концовка матча оказалась очень нервной – на высоте был вратарь команды Слободан Соро – пенальти и сильный удар в створ ворот не достигают своих целей. «Динамо» в этот день сильней. Итоговый счет - 9:7 на радость пришедшим болельщикам! Впереди не менее важная игра против казанского «Синтеза». 23 января в 17:30 бассейн «Олимпийский». Вход свободный.

Турнирное положение команд: "Штурм" - 14 очков, "Синтез" - 12, "Динамо" - 10, "ЛУКойл-Спартак" - 7, "Химик" - 4, "Динамо-2" - 1.


Официальный сайт ватерпольного клуба Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)