Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
2 раунд Кубка Уефа
30.01.06: МФК «Динамо» (Москва. Россия) vs КМФ «Марбо» (Белград, Сербия) – 4:4 (3:4)
«Динамо»:
Степанов – Келсон, Жоан, Тату, Пеле – Маевский, Рахимов, Кобзарь, Сирило.
Голы у «Динамо» - Жоан(2), Сирило, Маевский.
В первом матче 2-го этапа Кубка УЕФА по мини-футболу в Белграде динамовцы вымучили ничью с чемпионом Сербии, сыграв в матче-открытии турнира со счетом 4:4.
Симпатичная желанием и настроем на борьбу сербская команда не проявила ничего сверхъестественного, однако отлично воспользовалась ошибками, допущенными динамовцами. Бело-голубые же оставили очень противоречивое впечатление: ребята проявили мастерство, а порой и продемонстрировали общекомандный класс, но совершенно безобразно оборонялись, что привело к итоговому результату. Стоит отметить, что на стороне хозяев были 5000 болельщиков и спортивное везение. Дважды Тату и один раз Пеле завершали хорошие комбинации, но попадали в штанги. А за несколько минут до конца матча вратарь «Марбо» совершил чудо, отбив три подряд удара Сирило в упор.
Матч получился скучный, несмотря на крупный счет. Временами динамовцы попросту катали мяч, не обостряя ситуацию, сербы же, забив еще в первом тайме 4 мяча, решили на сим успокоится и отошли в оборону.
Уже на первой минуте Раич вывел «чипсовую» команду вперед. Бразильцы прозевали серба, и тот беспрепятственно пробил. Не прошло и минуты, как Жоан ударом под перекладину счет сравнял – вратарь «Марбо» ловил бабочек во время углового. Еще минуту спустя Жоан раскачал на месте защитника, сильно и точно пробил и переиграл голкипера.
На какое-то мгновенье показалось, что сейчас игра у команды пойдет и ребята забьют не один гол, но динамовцы, угробив несколько хороших атак, отошли назад, отдали инициативу и пропустили два мяча подряд. Причем оба – из-за грубейших ошибок в обороне.
В концовке тайма Сирило ненадолго счет сравнял, запутав вратаря пируэтами перед лицом и подправив мяч. Но на последних секундах «отличился» сборник Тату, зачем-то пошедший в обыгрыш на месте последнего защитника. Павичевич мяч отобрал, убежал по флангу и пробил между ног Cтепанову, который не выручил в этом моменте.
Вторая половина на голы была скупа. Сербы, подустав, сбавили обороты и перешли на игру от глубокой обороны. Несколько моментов они создали, но либо защитники, либо Степанов, уберегали ворота от гола. А у «Динамо» счет сравнял Маевский, вовремя подключившийся на прострел Сирило на дальнюю штангу. Бело-голубые имели еще несколько возможностей, лучшую из которых угробил Сирило, трижды подряд попавший во вратаря.
«Динамо» получило солидную пищу к размышлению накануне важного поединка с чемпионом Бельгии. Важно, сумеют ли ребята по ходу турнира воспринять информацию и провести работу над ошибками. От этого напрямую зависит итоговое место бело-голубых.
Официальный сайт МФК Динамо Москва



31.01.06 «Динамо» (Москва, Россия) - «Аксьон 21» (Шарлеруа, Бельгия) - 5:3 (2:2).
Голы:
0:1 Робинью(3), 0:2 Лусиу(5), 1:2 Пеле Джуниор(6), 2:2 Келсон(6), 3:2 Тату(31), 4:2 Маевский(39), 5:2 Жоан(39), 5:3 Алекс(40).
МФК «Динамо»: Степанов - Кобзарь, Рахимов, Маевский, Сирило - Тату, Келсон, Пеле, Жоан, Кудлай.



01.02.06 МФК «Динамо» (Москва, Россия) vs МФК «Шахтер» (Донецк, Украина) – 1:0 (0:0)
Гол:
Сирило (34)
МФК «Динамо»: Степанов – Келсон, Жоан, Маевский, Тату – Кобзарь, Рахимов, Пеле, Сирило.

Московские динамовцы в упорном матче с донецким «Шахтером» одержали победу и заняли первое место в группе B.
Несмотря на предполагаемый «мирный» исход встречи соседей-славян, обе команды вышли на площадку за победой. «Динамо» нужно было побеждать, во что бы то ни стало, а горняки, хоть им и хватало одного очка для сохранения первой строчки, жаждали взять реванш за поражение в Москве прошлой весной.
«Шахтер» предстал перед сербской публикой достаточно средней командой, любящей и умеющей играть на контратаках и использовать ошибки соперника. В матче с бело-голубыми, как и в других играх, украинцы продемонстрировали слабость в позиционном нападении и бойцовский характер. Желания и упорства им не занимать.
Динамовцы провели эту игру, как и подобает фавориту, первым номером, атакуя больше и опасней. Но возмутительно низкая реализация голевых возможностей не позволила команде Папаева отразить преимущество на табло. «Шахтер», правда, несколько раз также «отличился» при завершении, казалось бы, верных моментов.
В этом матче было назначено два пенальти и оба были заслуженными. Первый, на 18-й минуте, заработал Жоан и сам же его не реализовал. Второй, на 34-й минуте, заработал Рахимов, а сильно, без вариантов для вратаря, исполнил Сирило. Этот гол и стал победным.
Оф. сайт МФК Динамо

Турнирная таблица:

 

И

В

Н

П

М

О

1. ДИНАМО

3

2

1

0

10-7

7

2. ШАХТЕР

3

2

0

1

8-3

6

3. Аксьон 21

3

1

0

2

7-11

4

4. Марбо

3

0

1

2

7-11

1

 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)