Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Водник (Архангельск) – Динамо (Москва) – 2:5 (2:3)
27.02.2006
Две недели назад молодые хоккеисты архангельского «Водника» переиграли в родных стенах московское «Динамо» – 8:5. На этот раз в столице Беломорья бело-голубые взяли реванш – 5:2.
Безоговорочные лидеры чемпионата страны и сейчас отдали немало сил, чтобы одержать верх над честолюбивыми питомцами тренера Сергея Лихачева. С первых минут матча хозяева идут на штурм динамовских ворот и дважды могут отличиться. Но излишнее волнение не позволяет добиться успеха. А вот самый острый форвард в составе «Динамо» Сергей Обухов прощать соперника не собирается. Промчавшись по центру, словно курьерский поезд, он лихо таранит оборону и наносит удар – 0:1. Желая выправить положение, молодые водники едва ли не всей командой идут вперед, но при этом оголяют тылы! Такой оплошностью не забывают воспользоваться гости и увеличивают счет, а через полторы минуты мастерски на добивании играет Максим Чермных – 0:3.
Но даже в такой ситуации «Водник» не собирается сдаваться. Бурно поддерживаемые болельщиками, хозяева в течение десяти минут сокращают счет до минимума – 2:3 и возвращают потерянную было интригу. В восторг приводит трибуны скоростная комбинация в исполнении ветеранов «Водника». Перехватив мяч на своей половине поля, Евгений Хвалько выдает блестящий пас рвущемуся вперед Игорю Коняхину. Тот в мгновение ока оставляет не у дел всю оборону «Динамо», укладывает на лед голкипера Ильяса Хандаева и под восторженные возгласы болельщиков вбивает мяч в сетку.

В начале второго тайма успех гостям приносит розыгрыш углового, а через шесть минут Евгений Иванушкин ставит точку – 2:5.

Водник (Архангельск) – Динамо (Москва) – 2:5 (2:3). 26 февраля. Архангельск. Стадион «Труд». 6000 зрителей. Судья Абдулин (Омск). –8 градусов.
Голы: Обухов, 14; Тюкавин, 22; Чермных, 24 (0:3); Шихирин, 29 – с углового; Коняхин, 39 (2:3); Ломанов, 48 – с углового; Иванушкин, 54 (2:5).
Вратари: Харчев – Хандаев.
Штраф: 50-50.
На 58-й минуте до конца матча за третье нарушение удален Лыков («Водник»).

ЭКСПРЕСС- КОММЕНТАРИЙ

Сергей ЛИХАЧЕВ, главный тренер «Водника»:
– Сегодня опыт и мастерство хоккеистов «Динамо» победили молодость и азарт «Водника».

Владимир ЯНКО, главный тренер «Динамо»:
– Игра получилась красивой для зрителей, да и счет вполне комфортен для обоих соперников. Что касается готовности хоккеистов «Динамо», то восстановительный период после чемпионата мира для нас идет пока замедленными темпами. И это было видно по ряду нереализованных моментов.


Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)