Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Про второй полуфинальный матч "Синтез" - "Динамо"
05.04.2006
Во вчерашней игре "Динамо-Олимпийский" могло оформить себе путевку в финал. Игра получилась очень напряженный, но не менее интересной. Счет в этом матче открыл Марат Закиров. Вскоре лучший бомбардир "Динамо" Александр Аксенов сравнял счет (1:1). Через 3 минуты Аксенов не смог вывести "Динамо" вперед, за грубую игру у своих ворот был наказан пенальти Дмитрий Горшков, но капитан "Динамо" не смог его реализовать – хорошо сыграл вратарь Николай Максимов. По сравнению с московским матчем Максимов стоял в воротах намного уверенней.
Динамовцам же особенно в первой половине игры просто не везло - обстучали все штанги и перекладину ворот соперника. От мощных ударов динамовцев выдерживали ворота, но не стены недавно реконструированного бассейна "Оргсинтез".
Болельщиков "Синтеза" в этот день собралось достаточно много и они гнали "Синтез" вперед – гудели, свистели и даже стучали в барабан. В бассейне царила достаточно нервная обстановка. Игроки играли грубо – следствие судьи 25 удаляли ватерполистов из воды. К сожалению, Сергей Губарев в борьбе получил удар в нос, отчего пошла кровь, а ведь совсем недавно у Сергея был сломан нос. Сегодня после тщательного обследования будет принято решение примет ли участие Сергей в игре. Также Закиров около ворот "Динамо" локтем ударил в лицо Илью Ольховика, зрителям было это отчетливо видно. Команды остановились, ожидая вердикт судей, но матч был продолжен и Томас Шетртвитис, воспользовавшись сложившийся ситуацией, забил один из решающих мячей (6:3). Затем Живко Гоцич реализовал "лишнего" и счет уже 6:4. Но "Синтезу" на атаке засчитывают мяч, который остановился на линии ворот (судьей на линии был Эдуард Васенин). Это оказался последний мяч, забитый в этом матче. В заключительном периоде команды смогли "отметиться" только 4 удалениями, капитан "Динамо" Александр Аксенов был удален из воды за три персональных замечания, в конце игры воду покинул Марат Закиров.
В сегодняшней игре решится, кто выйдет в финал чемпионата России сезона 2005-2006 года. Для "Динамо" это будет возвращение спустя 3 сезона, а для "Синтеза" в его новейшей истории это будет впервые. Матч предстоит ещё напряженней, чем вчера! Здесь никому нельзя будет ошибаться.


Официальный сайт ватерпольного клуба Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)