Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
«ЛУКойл-Спартак» (Волгоград) - «Динамо-Олимпийский» (Москва) 4:7
27.04.2006
За 3-е место ЧР
2-ая игра
«ЛУКойл-Спартак» (Волгоград) - «Динамо-Олимпийский» (Москва) 4:7 (2:2, 2:1, 1:0, 2:1)
Судьи: Г. Абдризяков и В. Герзанич
Мячи за "Динамо" забрасывали: Аксенов (2), Жолт (2), Гоцич (1), Докучаев (1), Ушаков (1).
Голы "ЛУКойл-Спартак": Козлов (1), Панфили (1), Дроздов (1), Юрчик (1). Начало было на стороне «ЛУКойл-Спартак» - два безответных мяча влетело в ворота «Динамо». В начале периода динамовцам было назначено пенальти (фол Ильи Ольховика). 5-метровый бросок должен был реализовать Дмитрий Иришичев, но, по мнению судей игры, Евгений Финаев помешал броску и был поэтому удален, затем его удалили с правом замены за разговоры с судьями. Так "Динамо" осталось в самом начале игры без основного защитника. Во второй попытки Иришичев не был точен – хорошо сыграл вратарь «Динамо» Слободан Соро, отбив мяч головой. Бело-голубые к середине первого периода ни разу не ударили в сторону ворот соперника. Затем капитан команды Александр Аксенов за 0.7 секунд до конца атаки забрасывает первый мяч. Варга Жолт сравнивает счет. На перерыв команды уходят с равным счетом 2-2.
В начале второго периода мощным броском Роман Докучаев выводит «Динамо» вперед. Через некоторое время хорошо играет вратарь «Спартака» Александр Федоров – отражает выход один на один Владимира Ушакова. К концу первой половины игры Варга Жолт выводит «Динамо» вперед (4:3).
В начале третьего периода во время розыгрыша ошибается в пасе Иришичев, и мяч отбирает Живко Гоцич и выходит в контаатаку, около ворот соперника он отдает мяч Владимиру Ушакову и в этот раз Федоров не смог помочь (5:3). В начале четвертого периода «Динамо» остается без второго защитника Павла Каткова (3 персональное замечание). Затем из воды за 3 замечания удаляются Роман Докучаев и Александр Аксенов. После удаления капитана «Динамо» в воду должен был войти Илья Ольховик, он среагировал на отмашку судьи и вошел в воду. Но затем судьи приняли решение, что он вошел раньше положенного времени, и было назначено пенальти. Волгоградцы его не реализовали – перекладина. Живко Гоцич забрасывает за 2 минуты до конца матча победный мяч (7:4). Дальше команды уже доигрывали встречу – все мысли уже были о решающем матче, который пройдет 6 МАЯ В БАССЕЙНЕ «ОЛИМПИЙСКИЙ». Время уточняется.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)