Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Новобранцы
24.10.2006
«Динамо» по итогам жеребьевки получило следующих соперников: испанский «Таугрес», греческий «Олимпиакос», турецкий «Эфес Пилсен», итальянский «Фортитудо», польский «Сопот», французский «Ле Ман» и немецкий «Кельн». Матчем против последнего и стартуют бело-голубые в четверг.
Наставник динамовцев Душан Ивкович планомерно решает задачу по выводу своей команды на самую высокую европейскую орбиту. На континентальной арене в прошлом сезоне клуб добился поставленной перед ним цели, а именно победы в Кубке УЛЕБ, давшей право выступать в Евролиге, тогда как в чемпионате России выбыл из борьбы за титул уже в 1/4 финала, всухую уступив в серии с казанским УНИКСом..........
Тем не менее, шарахаться из стороны в сторону никто не стал. Сохранили тренера и костяк прошлогодней команды. Из того состава ушли Ханно Моттола, в Москве так и не заигравший, Федор Лихолитов, не получавший достаточно игрового времени, Валентин Кубраков и Рубен Даглас.
Пополнение выглядит довольно солидно: американские защитники Трэвис Хансен, ранее выступавший за «Тау-Керамику», и Эдди Гилл, Сергей Моня, вернувшийся в Россию после года, проведенного в НБА, серб Мирослав Райчевич, а также молодые, но уже успевшие обратить на себя внимание, российские баскетболисты Андрей Иванов и Андрей Трушкин.
Что почем
Регламент Евролиги таков. На первом этапе команды разбиты на три группы, в каждой - по восемь клубов. Первая пятерка каждого октета, а также лучший из трех, занявших в своих пульках шестые места, выходят далее, в «Топ-16». Все участники жеребьевкой, проводимой с учетом предыдущих результатов, разбиваются на четыре квартета. Команды, занявшие в них первое и второе места, выходят в 1/4 финала. Серии проходят до двух побед по системе 1-1-1; преимущество своей площадки имеет клуб-победитель своей группы на второй стадии.
Квартет сильнейших, определившийся по итогам четвертьфиналов, примет участие в Финале четырех, который пройдет с 4-го по 6 мая в Афинах.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)