Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Идём по нарастающей
30.10.2006
Женщины. Чемпионат России. Суперлига
"Шелен-ЕТК" (Красноярск) - "Динамо" (Москва) - 50:84 (16:17, 11:23, 12:23, 11:21)
Красноярск, ДС им. И. Ярыгина. Суперлига, дивизион А. 1.000 зрителей. Ст. судья - Р. Ганиев (Калуга).
Владение мячом (%): 57 - 43. Попадания с игры (%): 30 - 55. Попадания со штрафной линии (выполнено): 13 (20) - 9 (13). Перехваты: 5 - 10. Блокшоты: 3 - 2. Подборы на своем/чужом щите: 20/16 - 21/8. Потери при передаче/технические: 10/9 - 8/4. Фолы: 10 - 19.
"Шелен": Шмигидина (4 очка), Морган (2), Колосовская (9), Веснина (6), Барабанова (8) - стартовая пятерка, Ляшкова (3), Малышева (1), Русакова (6), Смит (11).
"Динамо": Рахматулина (12), Водопьянова (13), Щеголева (2), Мартинес (13), Брунсон (16) - стартовая пятерка, Анджелич (3), Кожевникова (2), Екабсоне (6), Калмыкова (5), Татарникова (0), Огастус (12)........

Минута на перестройку
Первый период матча со столичным "Динамо" заставил зрителей поверить, что "Шелен" оправился от неудачного старта чемпионата. После ошибки 32-го номера гостей, американки Брунсон, счет открыла Ксения Колосовская. Удача настолько воодушевила наших девчонок, что будь прицел у красноярских снайперш поточнее, то вели бы они уже к третьей минуте в счете 15:0. "Шелен" снова и снова атаковал чужое кольцо, творил чудеса в подборах, взвинчивал темп, держа в напряжении и соперников, и болельщиков. Первым не выдержал тренер "Динамо", латыш Айнарс Звиргздиныш. После того, как Ксения Колосовская накрыла бросок испанки Мартинес, он взял тайм-аут.
Этой минуты ему оказалось достаточно, чтобы перестроить свои наступательные порядки. Слаженности действий гостей не помешало даже то, что в этом составе "Динамо" играет совсем недавно: из прошлогоднего в команде остались лишь четыре игрока. Новые приобретения - Ребекка Брунсон и ее соотечественница Симона Огастус - в полной мере продемонстрировали индивидуальное мастерство американского баскетбола, агрессивное и яркое. Испанка Нурия Мартинес в роли разыгрывающей не только забивала с трехочковой линии, но и сама шла под кольцо. Да и российские сборницы - Рахматулина, Водопьянова и Щеглова - не терялись в этой пестрой компании.
 
Время есть
Игры с лидерами российского баскетбола для красноярского "Шелена" пролетели на одном дыхании. Пятидневный марафон для нашей команды закончился. 4 ноября подопечные Валерия Цибулевского сыграют с "Надеждой" из Оренбурга и будут отдыхать целый месяц, прежде чем в гости на берега Енисея пожалует новосибирская соседка "Динамо-Энергия". Хочется верить, что за это время баскетболистки сумеют восстановить силы, поработать над ошибками и вернуть в Красноярск синюю птицу удачи.
 
ПОСЛЕ МАТЧА
Айнарс ЗВИРГЗДИНЫШ, главный тренер "Динамо":
- Это была наша первая игра так далеко от Москвы. Мы сейчас в процессе становления команды, поэтому в каждом матче хотим сыграть лучше, чем в предыдущем, тем более, что первую игру проиграли. Мы сделали выводы, и сегодня у нас получилось хорошо. Правда, были трудности в первом периоде, поскольку противник выиграл зонную защиту. Нам понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться. Но в целом девочки справились с задачей и добились поставленной цели.
Валерий ЦИБУЛЕВСКИЙ, главный тренер "Шелена":
- Я сегодня доволен игрой в защите. Мы впервые сыграли на равных, где-то даже выиграли подбор. Для нашей команды это очень важно. Правда, в атаке девчонки действовали не очень решительно. В этом есть, конечно, и заслуга противника, который очень плотно и цепко играл в защите. Упустили еще тот момент, который мы тоже разбирали, что у Наташи Водопьяновой хорошие трехочковые попадания. И она забила подряд три броска, что сразу изменило ситуацию.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)