Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
«Динамо» в Испанию проводили…спартаковки
01.11.2006
Сегодня московское «Динамо» во втором туре Евролиги встретится с одним из сильнейших клубов Старого Света испанской «ТАУ Керамикой». Вчера в первой половине дня динамовцы улетели из Москвы. А вместе с ними и корреспондент «СС».
В «Динамо» есть, по крайней мере, два человека, для которых матч с «ТАУ Керамикой» – особенный.
Во-первых, это Трэвис Хансен, который еще в прошлом сезоне выступал за испанского гранда и пробился с ним в «Финал четырех». Сам Трэвис с такой постановкой вопроса не совсем согласен, но наверняка как истинный профессионал он лукавит...........
— Нет. Для меня это будет обычный поединок, как и все остальные в Евролиге, — сказал Хансен в разговоре с корреспондентом «СС». — В этом турнире не бывает простых матчей, потому придется основательно поработать.
— Как, думаете, вас встретят фанаты «ТАУ» – свистом или аплодисментами?
— Даже не могу себе представить, какая встреча меня ждет в Витории. Но надеюсь, что теплая. Ведь я достаточно сделал для этой команды. Мы профессионалы, и переходы из клуба в клуб - дело обычное. Так что не стоит на этом заострять особого внимания…
Ну и, конечно, «ТАУ» наверняка небезразличен главному тренеру динамовцев Душану Ивковичу. В сезон-2004/05 именно эта испанская команда не пустила его ЦСКА в финал Евролиги. Но и ответ Ивковича был созвучен тому, что я услышал от Хансена:
— Каждая игра сама по себе важна. Будь то матч Евролиги или чемпионат России. Нужно стремиться к максимальному результату. Естественно, матч в Витории будет непростым. Испанцы настроены серьезно еще и потому, что в первом туре Евролиги вчистую уступили на выезде греческому «Олимпиакосу».
— Есть ли проблемы со здоровьем игроков? Не вижу здесь молодого Дмитрия Хвостова.
— Хвостов в Испанию не полетел. Он сильно ударился головой на тренировке. Ему нужен покой. Также не оправился от повреждений серб Мирослав Райчевич. Плюс уже давно травмирован Сергей Романов. Кроме того, с небольшим повреждением летит американец Эдди Гилл. Пока он готов процентов на 60…
С динамовцами мы беседовали вчера в аэропорту Домодедово, куда игроки и тренеры прибыли за час до полета. Благо клуб имеет возможность путешествовать чартером. Еще на час рейс задержали, а скрасить время динамовцам помогла неожиданная, но очень приятная встреча.
Дело в том, что девушки из подмосковного «Спартака» в это же время отправлялись в Литву на матч Евролиги с местным «Летувос Телекомас». Американский легионер Гилл тут же нашел о чем поговорить со своей соотечественницей Тиной Томпсон. А Андрей Трушкин мило беседовал с Мариной Карпуниной. Видимо, расспрашивал о том, как женская сборная России в полуфинале недавнего чемпионата мира в Бразилии обыграла непобедимых американок. Но долгого общения не получилось — команды отправились по самолетам.
На первый гостевой матч «Динамо» в Евролиге полетели 12 игроков: защитники Боян Попович, Трэвис Хансен, Сергей Быков, Дмитрий Домани, Эдди Гилл, форварды Андрей Иванов, Сергей Моня, Антонис Фоцис, центровые Лазарос Пападопулос, Андрей Трушкин, Юрий Васильев, Григорий Шуховцов.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)