Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Сборная мира громит «Динамо-Энергию»
03.11.2006
Баскетболистки московского «Динамо» уверенно обыграли нашу команду
Достаточно было посмотреть на состав москвичек, чтобы понять, что нашим динамовкам в этот вечер ничего не светит. В стартовой пятерке московского «Динамо» вышли три игрока сборной России, завоевавшие недавно серебро мирового первенства: Оксана Рахматулина, Наталья Водопьянова и Татьяна Щеголева. Да еще и две американки — Ребекка Брунсон и Сеймон Огастус, выступающие в женской НБА.......
 От такого обилия звезд у наших девушек задрожали руки, и уже через полторы минуты после начала игры гостьи обеспечили себе комфортное преимущество в восемь очков. Наши так и не смогли оправиться от стартового удара, проиграв первую четверть с разгромным счетом — 12:36. По большому счету, дальше играть смысла уже не было. Московская команда увеличила свое преимущество до 30 очков и стала играть в свое удовольствие. Порадовали Водопьянова и Рахматулина, которые вкупе с американками выдавали мини-шедевры. В нашей команде сопротивлялась, пожалуй, только Екатерина Снытина, ставшая в итоге самым результативным игроком матча (19 очков).
Описывать все подробности игры смысла нет, поскольку «Динамо«, меняя игроков, ничего не теряло. В последней четверти роль лидеров взяли на себя Щеголева и Мария Калмыкова, набравшие на двоих десять очков. В «Динамо-Энергии» выстрелила Ольга Сперанская, но ее усилий не хватило даже для того, чтобы сократить разрыв. В итоге уверенная победа московского «Динамо« — 95:71.
Вчера «Динамо-Энергия» дома играло с «Надеждой» из Оренбурга. Результат этого матча вы узнаете из завтрашнего номера «Вечерки«.

Анатолий Буяльский, главный тренер «Динамо-Энергии»: Сложно играть без центровых
— После такой игры тяжело что-то говорить. Играть без центрового очень непросто. Если бы была Джонс, нам было гораздо легче. Но она приедет в Новосибирск только 6 ноября.
Ее функции пытались взять на себя Мелентьева и Снытина, но они игроки периметра, поэтому им было сложно. Катя Снытина провалила начало встречи. Она играла против своей бывшей команды, возможно, психологически перегрузила себя.
В мастерстве, в росте, в мощи мы проигрывали московским динамовкам. Полностью проиграли борьбу под щитами. На команду давит психологический груз поражений. В самом начале чемпионата мы встречаемся с лидерами российского баскетбола. Не забывайте, что вот-вот наши лидеры примут старт в еврокубках, поэтому они находятся на пике формы, все баскетболистки как натянутые струны. И тут под них попадаем мы, без группы травмированных игроков. Когда появятся Халтурина и Джонс, тогда можно будет о чем-то говорить.

Айнарс Звиргздиньш, главный тренер «Динамо« (Москва): Расслабляться нельзя
— Нам удалось очень хорошее начало. Все вопросы мы смогли решить уже в первой четверти. Мы внимательно изучали соперника, посмотрели видеозаписи игр «Динамо-Энергии» с самарским ЦСКА и подмосковным «Спартаком».
Во второй четверти ваш тренер преподнес нам сюрприз, выпустив на площадку пять маленьких игроков. Но наш перевес к этому моменту был значительным, и сумели перестроиться. Первую половину игры мы выиграли чисто. Затем немного расслабились. Поэтому пришлось девушкам поставить на вид. Даже когда мы вели плюс 30, приходилось покрикивать, брать тайм-ауты. Нам скоро предстоит старт в Кубке ФИБА, и расслабляться сейчас нельзя. Мы должны хорошо подготовиться к этому турниру. К тому же в ближайшем туре чемпионата России нас ждет встреча с самарской командой. По составу мы примерно равны. Посмотрим, кто будет сильнее в данный момент.
Оксана Рахматулина, лидер сборной России и московского «Динамо»: Сюрпризы нас ещё ждут
В составе московского «Динамо» было сразу три представительницы национальной сборной: Наталья Водопьянова, Татьяна Щеголева и Оксана Рахматулина. Татьяна с Оксаной стали самыми результативными игроками в составе москвичек, набрав по 19 очков. После игры Рахматулина долго не могла покинуть площадку, раздавая автографы и интервью. Правда, для этого ей пришлось поставить на место охранника, не дававшего «доступ к телу». Оксана разозлилась и сказала: «Наверное, мы все-таки для болельщиков играем, а не для охранников. Пропустите людей!».
Своей игрой и игрой команды Оксана осталась довольна:
— В принципе, мы ожидали такого развития событий. Планировали в первой четверти создать отрыв очков в 20. Так и получилось. Нам удалось остановить Катю Снытину, поэтому ваша команда так мало забила в первой четверти.
Нас ждет серьезный матч в Самаре. И мы постарались сегодня отработать все варианты игры с ЦСКА. Установка была на быструю игру, сделать как можно больше подборов на обоих щитах.
— Кто будет соперником «Динамо» за чемпионство?
— Ох, ну и вопросы вы задаете. Все только начинается, знаете, сколько сюрпризов еще будет. В этом году чемпионат очень сильный, так что пока говорить о чьем-то преимуществе нет смысла.
Выполнив свою миссию по раздаче автографов и интервью, Оксана Рахматулина не избавилась от внимания болельщиков. Персональный поклонник Оксаны через часа два после окончания матча вручил ей шикарный букет роз. Растроганная Оксана поцеловала поклонника и пообещала обязательно еще раз приехать в Новосибирск.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)