Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Душан Ивкович: "Российская молодежь заслужила свое время на площадке"
10.11.2006
Комментарии главного тренера московского "Динамо" Душана Ивковича по итогам матча с итальянским "Климамио".
- Прежде всего, поздравляю игроков с победой. Они проявили очень-очень-очень большой характер, показали свое большое сердце. Вы знаете, что у нас травмированы Пападопулос и Раичевич, Хансен приболел и в последнее время не тренировался в полную силу, да и Гилл только-только оправился от травмы. Потому встреча сложилась очень непросто.
По матчу: начали хорошо, но соперник сумел навязать нам быструю игру, за счет своего опыта умело использовал "зону". В итоге нам помогла защита. Посмотрите: возрастные баскетболисты "Климамио" совершили 16 потерь, мы же сделали 11 подборов в нападении. После тайм-аута в заключительной четверти провели образцовые четыре минуты, превратив "-7" в "+7".........
Турнир достаточно долог, и для любой команды особенно важно не проигрывать дома. Сейчас нам предстоит пауза, поскольку на ближайшие выходные была запланирована встреча с расформированным питерским "Динамо". Используем ее для тренировок, лечения. Молодые ребята смогут сыграть за вторую команду. Важно, что у нас есть время подготовиться к очень важной встрече с польским "Сопотом".
- Как оцениваете действия центровых Васильева и Трушкина?
- Оба совершенно не имеют опыта выступления в Евролиге. Тем не менее выступили неплохо. Васильев примерно четыре минуты последней четверти здорово помог нам в защите. Трушкин, напротив, проявил себя в нападении. Мы дали ему возможность сыграть активнее в первой половине, когда у соперников Томас получил три фола и оставался на площадке.
- Почему вновь не заметен оказался Моня?
- Сезон длинный. Сергей хорошо сыграл в Самаре, Тольятти. Сегодня ему пришлось выступать не только на привычной позиции легкого форварда, но и в амплуа четвертого номера. Нужно терпение. Самое важное, что мы добились победы.
- Что со здоровьем Попадопулоса?
- Мы пока не делали официальных заявлений по этому поводу. Расскажу, что у него ортопедическая проблема, которую врачи называют остеофит. В его ступне обнаружили отросток кости, от которого теперь пытаются избавиться с помощью специальных процедур. Травма, на мой взгляд, очень странная. И сказать, сколько времени понадобится на ее лечение, не могу. Если что-то будет зависеть от меня, буду настаивать, чтобы Лазарос получил достаточно времени для полного восстановления.
- Как оцените действия юного Хвостова?
- Дмитрий – очень талантливый игрок. Сейчас он получает много времени отчасти оттого, что не в лучшей форме находится опытный Гилл, отчасти оттого, что мне хочется давать больше возможностей молодым российским баскетболистам. Хвостову, естественно, нужно добавить физически, необходимо много работать, но, на мой взгляд, он, как и Васильев, Трушкин, Быков, уже заслуживают тех минут, что проводят на площадке.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)