Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Владимир Гомельский оценил игру "Динамо" и Антонио Фоциса
11.11.2006
В четверг московское "Динамо" одержало свою вторую победу в розыгрыше Евролиги УЛЕБ. На этот раз "бело-голубые" на своей площадке одолели итальянский "Климамио". После этого матча пресс-служба "Динамо" распространило мнение об игре команды баскетбольного комментатора одного из телевизионных каналов Владимира Гомельского:
"Матч с итальянским клубом был для динамовцев сложным по многим причинам. Во-первых, отсутствовал на площадке ряд игроков, не залечивших травмы. И, в первую очередь, основной центровой - Лазарос Пападопулос. Игра команды с ним и без него - это две большие разницы......
Во-вторых, соперник - это клуб, практически полностью сменивший свой имидж и состав по сравнению с прошлым сезоном. То есть, итальянцы представляли до игры одну большую загадку. И, тем не менее, Динамо смогло достигнуть желаемого результата. Это было не легко. По ходу третьей четверти, когда у гостей разыгрался Престон Шамперт, возникли сомнения в том, что у хозяев есть резервы в обороне.
Однако выход на площадку Тревиса Хансена внёс перелом в ход игры. Его два 3-очковых попадания и один штрафной ликвидировали отставание в счёте и прибавили уверенности остальным игрокам команды. Безусловно, лучшим у динамовцев был Антониос Фоцис. Его 26 очков и 8 подборов (4 в нападении) оказались решающим фактором в победе. Ну и, конечно, самоотверженная игра в обороне. Андрей Иванов в первой четверти просто "съел" лидера "Климамио" - Марко Белинелли. Во второй половине матча не набрал ни одного очка Дэвид Блютенталь. Тут следует отметить игру Юрия Васильева. Как всегда, лучшим в обороне был капитан команды Дмитрий Домани, он и в атаке успел набрать 12 очков.
У Душана Ивковича не может не вызывать опасения неуверенная игра первых номеров. Ни Боян Попович, ни Эдди Гилл не показали того уровня баскетбола, который требует Евролига. А молодой Дмитрий Хвостов ещё не готов проводить на площадке по 30 минут
игрового времени. Однако победителей не судят. Думаю, что команда Фабрицио Фратеса еще себя покажет - в ней собраны квалифицированные игроки, а рисунок игры уже вырисовывается."
Владимир Гомельский отметил, что лучшим у динамовцев был Антонио Фоцис. Фоцису, самому результативному игроку команды во вчерашнем матче "Динамо" с "Климамио", к сожалению, не хватило двух очков, чтобы стать MVP игроком третьего круга Евролиги. Фоцис набрал 26 очков (10/13 средних и дальних бросков, 3/3 штрафных), сделал 8 подборов и 3 перехвата и с индексом 33 он уступил Хуану Карлосу Наварро из "Барселоны", чей индекс составил 35.
Наварро блеснул в победном выездном матче с "Жальгирисом", который завершился в пользу гостей со счётом 92:86 и, таким образом, "Барселона" на данный момент является лидером группы С. Наварро набрал 31 очко (9/15 бросков с игры, 10/10 штрафных), сделал 2 передачи и перехват.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)