Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Евролига УЛЕБ. Фоцис вернул «Динамо» в игру
12.11.2006
Столичные динамовцы, несмотря на травмы ключевых баскетболистов, остаются непобедимы на родном паркете арены в Крылатском, одолев в третьем туре регулярного сезона Евролиги УЛЕБ итальянский «Климамио» со счетом 78:73. В группе «А» команда Душана Ивковича с 5 очками занимает 5-е место, сохраняя неплохие шансы на попадание в Top-16. Клуб из Болоньи, имеющий в пассиве три поражения, должен начать выигрывать, чтобы иметь шансы на выход из группы.
«Динамо» выступало без центрового Лазароса Пападопулса и нападающего Мирослава Раичевича, но у россиян нашелся свой лидер, коим стал греческий форвард Антониос Фоцис, набравший 26 очков, реализовав 10 бросков с игры из 13, добавив к ним 8 подборов. В стане динамовцев результативно выступили также Трэвис Хансен (14 очков) и Дмитрий Домани (10).........
Тринадцать раз в матче менялся лидер, прежде чем форвард Прэстон Шумперт не обеспечил гостям отрыв – 6:0, приведший к лидерству «Климамио» со счетом 68:61 за 5 минут до финальной сирены. Но Хансен и Фоцис на пару добавили топлива атакам хозяев. В результате «Динамо» удалось спуртовать – 15:2, заставив игроков итальянского клуба покидать площадку с поникшими головами.
«Я хочу поздравить своих игроков с победой, сегодня мы проявили свой характер и играли со всей душой, - передает слова главного тренера «Динамо» Душана Ивковича пресс-служба «бело-голубых». - Подготовка к матчу была непростой, ведь, как вы знаете, у нас травмированы Пападопулос и Раичевич, Хансен не тренировался три дня из-за простуды и сегодня все же вышел на площадку.
Мы очень хорошо начали игру, сразу повели «+9» и играли в быстрый баскетбол. Но «Фортитудо» поставил нам «зону» и это принесло массу проблем, ведь играть пришлось без Пападопулоса, то есть, без игрока под кольцом. Но мы хорошо отыграли в защите, и такая опытная команда, как «Климамио» допустила 16 ошибок, мы смогли сделать 11 подборов на чужом щите, и это сыграло важную роль в нашей победе. После последнего тайм-аута мы уступали 7 очков, но затем изменили счет в свою пользу и стали вести «+7».
Турнир Евролиги очень длинный, и непозволительно проигрывать дома. Сегодня моя команда проявила характер, мы продолжаем нашу подготовку к следующему матчу Евролиги – выездной встрече в Польше с «Сопотом». Я надеюсь, что у нас будет немного времени отдохнуть перед поездкой - ведь по расписанию российского чемпионата мы должны были играть в это воскресенье матч с питерским «Динамо», но команда перестала существовать, поэтому образовался выходной день».

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)