Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Надо уметь побеждать в любой ситуации
18.11.2006
Причины поражения столичного «Динамо» от польского «Прокома», а также дальнейшие перспективы бело-голубых в Евролиге для «Спорта» прокомментировал капитан команды Дмитрий Домани.
– Всегда плохо проигрывать. И неважно, кто твой соперник, – заметил Дмитрий. – А если учесть, что это поражение уже второе в нынешнем розыгрыше Евролиги, то это вдвойне неприятно.
– В чем, по-вашему, причина столь неудачной игры «Динамо»?
– Думаю, в первую очередь наша неудачная игра связана с отсутствием основного центрового команды Лазаря Попандопуло. Поэтому у нас были большие проблемы в атаке. Мы неплохо начали матч, но потом допустили много ошибок в нападении и в передачах, позволили сопернику играть в свой баскетбол. При этом мы ужасно выполняли штрафные броски. Возможно, одной из причин также была очень хорошая под­держка, которую оказали польскому клубу их фанаты. К сожалению, динамовских болельщиков было всего лишь несколько сотен, и их голоса тонули в общем реве трибун. В любом случае, я не хочу оправдывать наши неудачные действия. Надо уметь играть и выживать в любых условиях. К тому же на выезде редко бывают комфортные условия. Что делать? Будем исправляться, работать над ошибками. Этот матч должен стать для нас хорошим уроком. Больше так играть не стоит.......
– Вас не радует тот факт, что после этого матча вы стали лучшим снайпером московского «Динамо» в европейских турнирах?
– Да? Я стал лучшим снайпером? Отрадный факт. Но в данном случае меня больше беспокоит общий результат команды. А он, увы, отрицательный.
– Ивкович уже устроил вам разнос?
– Да, главный тренер уже побеседовал с командой. О чем и как мы разговаривали – пусть останется между нами. В любом случае основной «разбор полетов» еще впереди.
– А как бы вы поступили на его месте?
– Одно дело – эмоции во время матча или непосредственно после финальной сирены. Тут можно и накричать на того, кто плохо сыграл, что-то в сердцах сказать грубое или обидное. Прийти в раздевалку, поскандалить. На кого-то это может оказать должное воздействие. Совсем другое, когда ты хочешь достичь какого-то осмысленного результата своим разговором с людьми, хочешь донести до них какую-то информацию, добиться, чтобы они тебя поняли. Здесь нужно применять совсем иную тактику общения. Впрочем, я ничего нового не говорю, все и так известно. Если речь идет обо мне, то я приемлю оба варианта ведения диалога.
– Лично для себя какие уроки вы извлекли из поединка в Польше?
– Я согласен со всем, что сказал нам главный тренер. Надо все хорошенько осмыслить, исправить ошибки, допущенные в этом матче, и учесть их в будущем. На этом жизнь и баскетбольная карьера не заканчиваются. Надо двигаться вперед, учиться выигрывать в любой ситуации.
 
«Проком» (Польша) – «Динамо» М (Россия) – 60:49 (14:14, 12:10, 18:10, 16:15)

П: Далмо (9 очков), Хамильон (7), Хукич (11+5 подборов), Масюлис (4+7 подборов), Бесок (10) – стартовая пятерка; Сланина (7), Войчик (4), Аткинс (3+6 подборов + 4 перехвата), Дылевич (3+6 подборов), Нордгаард (2+6 подборов), Андерсен (0).
Замойски на площадку не выходил.
 
Д: Попович (14), Хансен (7+8 подборов), Домани (6), Трушкин (8+6 подборов), Фоцис (0) – стартовая пятерка; Гилл (9+6 подборов), Моня (3), Васильев (2), Быков (0).
Иванов, Хвостов, Шуховцов на площадку не выходили.
 
16 ноября. Сопот. «Оливия Спорт Холл». 4800 зрителей.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)