Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow «Динамо» стало единоличным лидером






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
«Динамо» стало единоличным лидером
15.12.2006
Московский волейбольный клуб «Динамо» одержал четвертую победу подряд в мужской Лиге чемпионов и сохранил лидерство в группе B, менее чем за час обыграв на своей площадке итальянский клуб «Сислей Тревизо» со счетом 3:0 (25:16, 25:18, 25:12).
Не первый год Россию в мужской волейбольной европейской Лиге чемпионов представляют белгородский «Локомотив» и московское «Динамо». На нынешней неделе наши клубы провели матчи четвертого тура этого престижного соревнования. В среду «Локомотив» победил в гостях германский клуб «Эвиво» из Дюрена со счетом 3:1 (24:26, 25:21, 25:21, 25:23). Правда, пока белгородский клуб борется только за третье место в группе А, которое дает право выступить в плей-офф. У «Локомотива» сейчас две победы и два технических поражения – в стартовых матчах группового турнира с российской команды сняли два очка за неправильно заявленного Дмитрия Мусерского........
Если «Локомотив» после четырех матчей делит 2–5-е места в группе A, то «Динамо» является единоличным лидером группы B. Свою четвертую победу подряд бело-голубые одержали на домашней площадке над одним из самых титулованных в Италии клубов – «Сислей Тревизо». После первых трех матчей в группе B нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов только две команды шли без поражений – это как раз «Динамо» и «Сислей». Поскольку в волейболе не бывает ничьих, то кто-то из этих клубов должен был проиграть. В том, что победителями окажутся динамовские волейболисты, последние сомнения отпали, когда стало известно, что «Сислей» приедет в Москву резервным составом.
Чтобы одержать победу над своими главными конкурентами в турнире, волейболистам «Динамо» потребовалось всего 57 минут.
 Самой короткой получилась первая партия, которая продолжалась 18 минут. С первых же розыгрышей бело-голубые обозначили свое преимущество и в дальнейшем только его увеличивали. Счет первого сета – 25:16 в пользу «Динамо».
Вторая партия стала практически точной копией первой, вот только динамовцы позволили своему сопернику выиграть на 2 очка больше. Второй сет завершился со счетом 25:18 в пользу хозяев площадки.
Третья партия началась с того, что итальянцы вдруг стали резко упираться. Они никак не отпускали «Динамо» в отрыв, постоянно сравнивая счет, а один раз им даже удалось повести в сете – 5:4. Бело-голубые отреагировали на такую «дерзость» резервистов «Сислея» тем, что в дальнейшем позволили сопернику взять только лишь еще 7 очков. В итоге спустя 19 минут после начала третьего сета динамовцы праздновали победу как в партии, так и в матче в целом.
Таким образом, «Динамо» стало единоличным лидером группы B, набрав 8 очков в четырех матчах.
На одно очко от бело-голубых отстают «Сислей» и бельгийский клуб «Нолико», который накануне обыграл французский клуб «Пари Воллей» со счетом 3:0 (25:22, 25:21, 25:22).
В 2006 году волейболисты «Динамо» проведут только лишь одну встречу Лиги чемпионов: 20 декабря в греческом городе Салоники им предстоит сыграть с «Ираклисом». Этим матчем в Лиге чемпионов завершится первый круг группового этапа турнира.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Авг 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)