Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
"Динамо" впервые выигрывает на выезде - обзор матчей Евролиги четверга
15.12.2006
Евролига ULEB. Матчи четверга
Группа А
“РейнЭнерги” - “Динамо”. Первая выездная победа досталась российскому клубу вовсе не так легко, как это могло бы показаться, если взглянуть на итоговый счёт. Ключевыми факторами успеха стали: 1.Уверенная игра Лазароса Попадопулоса (25 очков), доминировавшего под кольцом соперника, забрасывавщего полукрюки и быстро разворачивавшегося в лицевую (двойная угроза). Греческий центровой был феноменально точен как с игры (8 попаданий из 11 бросков), так и с линии штрафной (9 из 10). В течение матча его по очереди опекали Марчин Гортат и Александар Наджфей и оба имели проблемы с перебором персональных замечаний. 2. Солидный процент попадания трёхочковых (41 %). В ответственные моменты игры в четвёртой четверти Дмитрий Домани, Эдди Гилл и Трэвис Хэнсен сняли вопросы об исходе матча именно "трёхами"........
3. Работа на подборе (30 против 20 подборов - таково преимущество динамовцев). Антонис Фоцис стал хорошим помощником команде в те минуты, когда на площадке не было Попадопулоса. 7 подборов на счету Антониса, отыгравшего почти 36 минут встречи на одном дыхании. 4. Отличная реализация штрафных (35 из 38 бросков достигли цели). Немцы не находили других средств для того, чтобы остановить нападение “Динамо”, кроме фолов.
Ход игры оставил ряд противоречивых впечатлений. С одной стороны, гости всегда вели в счёте, атаковали кольцо соперника с прекрасным процентом, но с другой позволяли игрокам “РейнЭнерги” хозяйничать на собственной половине площадки площадки, следствием чего и стало сокращение разрыва в четвёртой четверти до 3 очков. И если бы не проблемы с фолами у Рональда Буррелла и Имануэля МакЭлроя, всё могло бы закончиться очень печально для российского клуба. Но в итоге нападение переиграло защиту  - “Динамо” забило сколько хотело, а соперник столько, сколько смог, с учётом небольшого везения, что было на стороне хозяев вплоть до середины заключительной четверти.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)