Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Капитан сборной России Семен Полтавский: Плакать по Гайичу не буду






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Капитан сборной России Семен Полтавский: Плакать по Гайичу не буду
23.12.2006
В ближайший вторник в Москве решится судьба главного тренера мужской сборной России Зорана Гайича. На заседании президиума Всероссийской федерации волейбола чиновники определят – продлевать ли контракт с сербским специалистом, под руководством которого команда на чемпионате мира заняла лишь седьмое место. Своим мнением на этот счет со «Спортом» поделился капитан сборной России Семен Полтавский.
– У меня как спортсмена единственная претензия к Гайичу – это длинные тренировки. Потому, как мне кажется, мы и выступили так неудачно. Тренироваться ежедневно по шесть часов – и так в течение полугода до старта турнира – это неправильно. Накопилась усталость, уже физически сложно заниматься в полную силу, и как результат – мы не прибавляли.......
И к основному турниру мы подошли выжатыми как лимон. Кроме того, в тренировочный процесс чего-то нового Гайич не внес. Во всяком случае, лично я ничего нового для себя не узнал. Все то же самое, что было при Борисе Колчине, который проводил тренировки при предыдущем главном тренере Геннадии Шипулине. Только при нем мы занимались не более двух часов, зато с желанием.
Что касается подбора игроков, то отдельные промахи у Гайича, считаю, были. Тот же Вадим Хамутцких команде, думаю, пригодился бы. Такие опытные игроки лишними не бывают.
Но вообще, я не совсем понимаю, почему после чемпионата мира всех собак вешают на тренера. Ведь если посмотреть, то тактика у всех наставников одна и та же. На площадку выходят волейболисты, они и проигрывают. Почему с них ничего не спрашивают? Лично я своих ошибок не отрицаю, и в матче с Польшей, думаю, мог бы сыграть лучше.
Что делать дальше с Гайичем?! Перед ним ведь основная задача стоит – завоевать первое место на Олимпиаде в Пекине. Но сейчас я не готов сказать, насколько это возможно. Наверное, 50 на 50. Как игрок могу сказать только то, что если бы передо мной стоял выбор – Гайич или Шипулин, то выбрал бы, скорее всего, последнего. Но не потому, что мне чем-то несимпатичен Зоран. А потому, что с Шипулиным и Колчиным мне работать комфортнее. Но решать не мне. Пусть чиновники разбираются, что делать дальше. Я приму любое решение федерации. Оставят Гайича – хорошо. Нет – тоже плакать не буду.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Июн 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
             




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)