Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 3:2 (1:1, 0:1, 2:0)
27.12.2006
Голы: Семин - 11 (Ткаченко, Гребешков), 12:12 (1:0 - бол.). Рылов - 3 (Мирнов), 14:26 (1:1 бол.). Рылов - 4 (Харитонов), 26:50 (1:2). Непряев - 7, 40:47 (2:2). Ханнула - 2 (Власенков, Кудашов), 41:20 (3:2).
Вратари: Подомацкий - Еремеев (59:20 - 59:33).
Штраф: 12 - 20.
Большинство: 8 (1) - 4 (1).
Броски: 37 (20+8+9) - 23 (7+6+10).
Три лучших игрока: Непряев (Л), Рылов (Д), Ханнула (Л).
Судья: Гусев (Серов).
26 декабря. Ярославль. УКСК "Арена-2000-Локомотив". 8800 зрителей (9046).
Последние игры экс-чемпионов, укрепивших составы, показали, что они готовы выходить из кризисной ситуации. Новобранец "Локомотива" Кудашов, немало в свое время поигравший за "Динамо", так оценил свой настрой на игру против бывшей команды: "Настрой обычный, рабочий. И не важно, что мне предстоит матч против "Динамо". Хотя, знаете, когда на лед выходишь и видишь хорошо знакомые цвета, что-то внутри начинается".

     Кудашов вместе с другим новичком "Локомотива", шведом Микой Ханнулой, а также старожилом Власенковым теперь составляют первое звено железнодорожников. Из этой троицы тренеры рассчитывают получить ударную силу. Особые надежды возлагают на шведа, который уже успел отметиться голом в своем первом матче за "Локомотив" в Санкт-Петербурге. У Ханнулы же свои надежды на ярославскую команду:

     - Я уже успел заметить, что здесь отличные ребята, хороший коллектив. И хоккей в российском чемпионате очень приличного уровня.

     - На что надеетесь в матче с "Динамо"?

     - Тут не может быть ничего личного. Главное - выиграть.

     Швед всего несколько дней в Ярославле, и по этой причине Ханнула еще не успел посмотреть город. Разместили чемпиона мира-2006 на первое время на базе "Локомотива", благо команда традиционно за день до матча готовится к игре там же. Но в дальнейшем Мика сможет выбрать условия проживания по своему вкусу.

     Что касается "Динамо", то в его рядах тоже есть игрок, с успехом поигравший ранее за команду соперника. Более того, в "Динамо" он, что называется, дослужился до капитана. Шахрайчук всегда с теплотой в голосе отзывается о "Локомотиве", но на льду эта теплота пропадает, становясь металлом. О шансах своей нынешней команды на победу Шахрайчук говорил осторожно:

     - Конечно, надо выигрывать, но, думаю, результат во многом будет зависеть не от нас, а от "Локомотива".

     Руководители ярославского клуба перед игрой были настроены более решительно, заявляя, что команде пора делать себе новогодний подарок в виде премии за победу.

     Начало матча не предвещало гостям ничего хорошего. В первом периоде хозяева полностью владели инициативой и перебросали "Динамо" втрое. Преимущество ярославцев закономерно реализовалось в гол Семина - форвард в большинстве добил шайбу, отбитую Еремеевым. Удачный дебют, как часто бывает, несколько расслабил железнодорожников. В какие-то моменты им не хватало концентрации, что и помогло москвичам также реализовать "лишнего".

     Динамовцы, до этого предпочитавшие прессинговать в чужой зоне, перестроились и заиграли "в откат", надеясь на контратаки. К такой тактике их подвигла удачная игра Еремеева.

     А вот во втором периоде "Локомотив" заметно сдал, что не замедлило сказаться на результате - в конце 20-минутки после вбрасывания у синей линии "Динамо" Харитонов без помех получил диагональный пас и в зоне хозяев выложил шайбу под бросок Рылову, сделавшему дубль.

     Но "Локо", делегировавший в молодежную сборную на чемпионат мира сразу шесть игроков основного состава, в том числе, и голкипера Варламова, все же нашел в себе силы взвинтить темп. Великолепный сольный проход Непряева и второй гол в двух матчах в суперлиге шведского новичка Ханнулы склонили чашу весов в пользу ярославской команды.

     Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":

     - Сложно выигрывать, забивая только два гола. Мы хорошо играли до счета 2:1, а затем в начале третьего периода дважды легко пропустили. Наши форварды так себя и не проявили. Обе наши шайбы на счету защитника Рылова. Пока нападающие не начнут забивать, о победах говорить сложно.

     Николай БОРЩЕВСКИЙ, главный тренер "Локомотива":

     - Результатом, естественно, доволен. Радует, что была видна команда. Даже проигрывая 1:2, ребята жаждали победы. Они сражались до конца и заслуженно победили.

     - Первый гол в ворота "Локомотива" был забит, когда два нападающих соперника находились в зоне ворот. Почему команда это не оспаривала?

     - Я не любитель спорить с судьями. Все разговоры с ними как-то передаются и игрокам. Но вообще такие моменты надо оспаривать.

     - Как сказывается на команде отсутствие игроков, уехавших на молодежный чемпионат мира?

     - Прежде всего хочется пожелать им удачи в Швеции. А нам остается работать...


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)