Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Новогодний подвох для УНИКСа
09.01.2007
Для казанского УНИКСа новогодние каникулы не прошли бесследно. Команда Антанаса Сирейки потерпела первое поражение в суперлиге – в Москве от «Динамо» со счетом 83:94. При этом, как заявил литовский специалист, именно праздники сыграли с его питомцами злую шутку. Однако наставник имел в виду не нарушения баскетболистами спортивного режима, а отсут­ствие игровой практики.
В последнем матче с лучшей стороны проявил себя только Саулюс Штомбергас, а вот его партнеры были явно не на высоте, особенно это касается Кшиштофа Лавриновича. Впрочем, Сирейка остался недоволен не только «большими», но и защитниками, которые слабо действовали при организации атак. К середине третьей четверти москвичи создали комфортный отрыв в двадцать с лишним очков, что сделало дальнейшее сопротивление УНИКСа практически бессмысленным. Наставник «Динамо» Душан Ивкович после игры пребывал в отличном расположении духа:.......
«Мы здорово защищались, атаковали кольцо с хорошим процентом, играли в агрессивный баскетбол. Безусловно, сказалось на нашей игре и хорошее настроение моих ребят, сохранившееся после выездной победы в Евролиге над итальянским “Фортитудо”».
Центральным же матчем российского чемпионата в первую неделю 2007 года, без сомнения, стало противостояние чемпиона и серебряного призера прошлогоднего первенства – ЦСКА и «Химок». Равная борьба во встрече длилась две с половиной четверти, после чего армейцы на удивление легко начали уходить в отрыв и спокойно довели встречу до победы. Химчане потерпели четвертое поражение в текущем чемпионате, и теперь догнать трио конкурентов им будет крайне непросто. А ведь по составу они вряд ли уступают как московскому «Динамо», так и казанскому УНИКСу.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)