Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
УНИКС погорел в Крылатском
09.01.2007
До поединка с «Динамо» УНИКС ни разу не проигрывал. Поверженным оказался даже лучший клуб Европы – ЦСКА. Однако динамовцы сумели стереть последний ноль в графе «Поражения» и закрепились на третьей строчке в таблице.
Команда Ивковича настроилась на дуэль с УНИКСом, как на последний бой. Ведь после безвольного поражения от ростовского «Локомотива» в последнем матче прошлого года отступать «Динамо» было некуда.
– Слава богу, что наши игроки практически избавились от болезней, – говорит корреспонденту «СС» директор по связям с общественностью столичного клуба Владимир Станкович. – Небольшое повреждение получил на тренировке Васильев, но надеемся, что он сможет выйти на площадку. Думаю, что сегодня сыграет Райчевич, который только недавно оправился от травмы, полученной в начале сезона.......
А что происходит в стане УНИКСа? Казанцам же наоборот было трудно настроиться на матч в Крылатском. Новогодние каникулы у них затянулись, впереди важный матч Кубка УЛЕБ с мадридским «Реалом». Но, несмотря ни на что, главный тренер Антанас Сирейка заявил, что его клуб приехал в Москву только за победой. И никакой расслабленности у его игроков близко нет. К тому же все они здоровы и находятся в отличной форме.
  БОМБАРДИРОВКА ПО-ДИНАМОВСКИ
Первая же атака «Динамо» завершается точным дальним броском Хансена. Американец делает это красиво и уверенно, с улыбкой на лице, как бы говоря сопернику: «Подождите, ребята – это только начало». УНИКС пытается наказать его за самоуверенность, но средний Стивенсона неточен. В ответ элегантный крюк от Пападопулоса – 5:0. Казанцы находят силы на аналогичный рывок, и 5:5 на второй минуте матча. Кажется, что борьба будет проходить именно в таком ключе – быстрый баскетбол и упорная борьбы с равноценными шансами.
Но через несколько минут начинается начало разгрома УНИКСа. Не знаю, что случилось с динамовскими снайперами, но их в этот день будто прорвало. Фоцис с дальней дистанции делает счет 8:5. В быстром отрыве безупречен Домани – 10:5. Хансен забивает очередные три очка – 13:5. Хансен опять точен из-за шестиметровой дуги. УНИКС пытается брыкаться. Литовцы Штомбергас и Дариуш Лавринович отвечают бросками из под щита, но в ответ летит «трешка» от Домани – 19:10.
Скамейка запасных «Динамо» беснуется, а в стане УНИКСа паника. Сирейка удивленно разводит руками, но тайм-аут не берет. Бело-голубые гнут свою линию. На площадке появляется Моня, который не отстает от товарищей. Есть еще три очка. И 30:16 за минуту до конца первой четверти. Думается, что после этого судьба матча была предрешена.
  КОШКИ-МЫШКИ
Во второй десятиминутке на площадке появляется Райчевич. Правильно сделал Ивкович, что дал полностью восстановиться сербскому форварду. Тот оправдывает доверие. В течение нескольких минут делает подбор на чужом щите, голевую передачу и забивает трехочковый, помогая своей команде выиграть первую половину с хорошим запасом – 49:31.
Сирейка пытается варьировать состав. На площадке лишь один высокий – Дариуш Лавринович. Самойленко, Чикалкин, Стивенсон, Штомбергас. Ни одного баскетболиста выше 202 сантиметров. Как бороться против Пападопулоса и Фоциса под щитами? Ставка сделана на быстрые отрывы и дальние броски. Но «Динамо» бьет соперника его же оружием. Хансен бросает издали – фол. Три точных штрафных из трех, а через мгновение еще три очка в исполнении американца. С этим разве можно бороться? В Крылатском пахнет разгромом – 68:40 – за 12 минут до конца матча. Последнюю четверть «Динамо» играет с соперником в кошки-мышки. Бело-голубые сбавляют обороты и позволяют УНИКСу «погибнуть» достойно.
 
  Динамо (Москва) – УНИКС (Казань) – 94:83 (30:20, 19:11, 21:21, 24:31).
 
Попович 11
 
Хансен 21
 
Домани 12
 
Фоцис 12
 
Пападопулос 14
 
Моня 8
 
Райчевич 8
 
Гилл 6
 
Васильев 2
 


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)