Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО - 1:7 (1:2, 0:5, 0:0)
24.01.2007
Голы: Анисин - 2 (Комаров, Горошанский), 2:14 (1:0). Мирное - 17 (Харитонов), 6:00 (1:1 - бол.). Осипов - 4 (Блохин, Скугарев), 6:27 (1:2). Шитиков - 6 (Осипов, Скугарев), 21:22 (1:3). Федоров - 10 (Харитонов, Мирнов), 26:29 (1:4 - бол.). Мамашев - 4 (Осипов, Скугарев), 29:16 (1:5 - бол.). Мишарин - 2 (Линг), 29:49 (1:6 - бол.). Линг - 7 (Куляш, Бишай), 38:56 (1:7 - мен.).
Вратари: Ячанов (Герасимов, 29:49) - Звягин.
Штраф: 41 - 24.
Большинство: 11 (0) - 7 (4).
Броски: 15 (6+3+6) - 35 (10+17+8).
Три лучших игрока: Осипов (Д), Скугарев (Д), Мирнов (Д).
Судья: Феофанов (Москва).
23 января. Москва. Дворец спорта "Крылья Советов". 3400 зрителей (5800).
Как уже сообщал "СЭ", накануне матча с поста главного тренера "Крыльев Советов" был уволен Юрий Новиков. И спустя шесть лет у руля команды встал один из самых выдающихся игроков за всю историю клуба Вячеслав Анисин, который пришел в "Крылья" в довольно сложное время. Как известно, сегодня москвичи испытывают серьезные финансовые трудности, и, похоже, ситуация еще не скоро исправится. По крайней мере до тех пор, пока дворец спорта в Сетуни не будет принадлежать клубу, болельщикам "Крылышек" вряд ли стоит ждать положительных эмоций.

     В понедельник днем, о чем также сообщал "СЭ", во дворце спорта "Крылья Советов" отключили отопление и свет, в результате чего возникли опасения в том, что игра может не состояться. Однако, по словам генерального директора "Крыльев Советов" Романа Хайретдинова, после случившейся внештатной ситуации "им были приняты необходимые меры и все было включено".

     Первый матч для Анисина получился просто кошмарным. Поведя в дебюте 1:0 благодаря голу Анисина-младшего, сына главного тренера "Крыльев" (у которого, кстати, с прежним наставником команды Новиковым на одной из последних тренировок возник конфликт), затем в воротах хозяев побывало аж семь шайб. Очевидно, что пока смена тренера команде на пользу не пошла, ведь так крупно при Новикове "Крылья" не проигрывали.

     На игре сетуньцев наверняка также сказалась нервная обстановка в клубе. Один же Ячанов оказался не в состоянии тащить на себе всю команду, в обороне которой вчера раз за разом возникали "дыры". В итоге в середине матча после очередной ошибки защитников Ячанов отправился на скамейку. Что касается заменившего его Герасимова, то он сыграл неплохо. Хотя нужно заметить, что динамовцы беспокоили Герасимова уже гораздо меньше, чем его предшественника, видимо, решив сэкономить силы к следующему матчу.

     После окончания встречи на пресс-конференции журналистам был представлен новый вице-президент "Крыльев Советов" Владимир Шалаев, ранее руководивший ПХЛ.

     Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":

     - Начали мы не очень удачно. Хорошо, что быстро сумели забить два гола. А во втором периоде сделали результат.

     Вячеслав АНИСИН, главный тренер "Крыльев Советов":

     - В действиях многих игроков существует "хоккейная грязь". Было много необоснованных удалений, а соперник нам этого не простил. В первом и третьем периодах ребята старались и сдерживали соперника.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)