Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Динамо гарантировало первое место в группе






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Динамо гарантировало первое место в группе
25.01.2007
После победы в гостевом матче девятого тура над бельгийским «Нолико» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов INDESIT столичное «Динамо» гарантировало себе первое место в группе «В».

Стартовый состав «Динамо»: Макаров (к), Круглов, Остапенко, Волков, Корнеев, Казийски, Салпаров (л).

Матч начался с результативной скидки Матея Казийсти. Последующие несколько розыгрышей команды стабильно набирали очки, и лишь при счете 5:5 вследствие ошибок на приеме Казийски и Теодора Салпарова хозяева площадки добились преимущества в 3 очка. Сразу после технического перерыва несколько удачных действия Алексея Остапенко позволили сравнять счет, а после эйса Александра Волкова выйти вперед – 12:10. Ко второму техническому перерыву разрыв в счете достиг четырех очков – 16:12. При счете 18:15 на площадке появились Гранкин и Полтавский, однако на площадке в первой партии они долго не задержались и завершали сет вновь Круглов и Макаров. Несмотря на отчаянное сопротивление хозяев площадки, первая партия завершилась в пользу москвичей – 25:21.

Равенство во второй партии сохранялось лишь до счета 2:2. В дальнейшем москвичи уверенно сыграли в защите, да и волейболисты из Маасейка раз за разом совершали собственные ошибки. На первый технический перерыв команды ушли при счете 8:4 в пользу бело-голубых. Стоит отметить, что в середине партии Александр Корнеев не достаточно уверенно сыграл на блоке, позволяя хозяевам практически расстреливать Теодора Салпарова. Однако на табло это ни коем образом не отобразилось – эйс Остапенко отправил команды на второй технический тайм-аут при счете 16:11. Ближе к концовке партии на площадке появился Юрий Бережко вместо Корнеева – замена прогнозируемая и логичная. Точку во второй партии, как впрочем и в первой, своей ошибкой поставил Ван де Лоо – 25:20 в пользу «Динамо».

Дебют третьей партии прошел в равной борьбе, причем большинство атак хозяев площадки завершал молодой диагональный ван Дейк. Недовольный действиями Александра Волкова, наставник москвичей Владимир Алекно выпустил на площадку Игоря Россамахина. Позволив бельгийцам создать трехочковый разрыв, бело-голубые в одной расстановке на подаче Корнеева этот разрыв ликвидировали 11:11.Впрочем и равенство тоже продержалось не более одного розыгрыша – на подаче ван де Лоо «Нолико» заработало три очка подряд. В заключительной трети партии хозяева временно увеличили отрыв до шести очков, а партия закончилась со счетом 22:25.

Стартовый отрезок четвертой партии оказался очень походим на предыдущий сет – хозяева добились преимущество в 2 очка, однако на подаче Корнеева подопечные Владимира Алекно смогли счет, а на перерыв технический перерыв уйти лидерами – 8:7. Вторая треть партии прошло в значительным преимуществом бело-голубых и разрыв увеличился до четырех очков. После того, как Семен Потавский одиночным блоком закрыл ван де Лоо резултат партии был практически предрешен. Точку в матче поставил мощной и точной атакой Александр Корнеев – 25:20.

Официальный сайт ВК Динамо - http://www.vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 12 Ноя 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)