Главная страница arrow Баскетбол. клуб arrow Новости БК Динамо arrow «Динамо» выручает скамейка






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
«Динамо» выручает скамейка
03.03.2007
Нынешняя неделя – удачная для российских клубов в евротурнирах. В Кубке ULEB казанский УНИКС припечатал к паркету далеко не слабый итальянский «Монтепаски», а в Евролиге столичные ЦСКА и «Динамо» расправились соответственно на выезде с греческим «Олимпиакосом» и дома с испанской «Уникахой». Таким образом, обе московские команды могут пробиться в четвертьфинал турнира. Выступление армейцев и бело-голубых анализирует эксперт «Спорта» – заслуженный мастер спорта Сергей Базаревич.
– Действительно, мы вправе рассчитывать на два места в восьмерке сильнейшего клубного турнира Европы. Однако теоретически «Динамо» все же может пропустить вперед «Бенеттон» и «Уникаху». Главная беда динамовцев – нестабильность. Не понимаю, как можно вести после первой половины 16 очков, а в третьей четверти разбазарить все преимущество. Не хочу лезть в чужой огород – тем, кто внутри коллектива, безусловно, виднее. Но меня не покидает ощущение, что те, кто начинает матчи в «Динамо» на скамейке запасных, ничуть не слабее игроков «основы». К примеру, сидел себе спокойно на скамеечке Эдди Гилл, а когда запахло жареным, вышел на площадку и помог команде. То же самое касается Дмитрия Хвостова. Правда, ему Ивкович, возможно, не доверяет из-за его молодости. С другой стороны, подспорьем для динамовцев является Лазарь Попандопуло. Пусть игра грека не слишком эффектна, зато эффективна. И ставка тренеров на него, безусловно, себя оправдывает.....
Если рассуждать об общем уровне команд подгруппы, то пока не вижу в ней потенциального участника «Финала четырех». О «Динамо» я уже говорил, а в «Уникахе» многие игроки находятся не в лучшей форме. Пожалуй, лучшим у испанцев на сегодняшний день является Берни Родригес. По-моему, выигрыш чемпионата мира придал баскетболисту уверенности в себе.
Немного удивила крупная победа ЦСКА, но все равно не стал бы ставить крест на «Олимпиакосе». Хотя о возможных проблемах греков думал еще летом, когда Пини Гершон взял к себе Скунни Пена. Думаю, с этим разыгрывающим команде будет крайне сложно добиться хорошего результата, уж больно нестабильно играет американец – в одной встрече набирает 20 очков, а в другой, как в четверг, всего три. Кстати, его удачных действий «Олимпиакосу» как раз и не хватило. ЦСКА же вновь грамотно защищался плюс ко всему атаковал с отличным процентом издали.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 15 Дек 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)