Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
ЕНИСЕЙ - ДИНАМО - 1:8 (1:4)
09.03.2007
Голы: Бондаренко, 36 - Ломанов, 12, 45 - оба с углового, 75. Обухов, 29 - с углового, 40. Максимов, 46. Свешников, 66, 79.
Нереализованный 12-метровый: А. Щеглов (Е), 68 (перекладина).
Хозяева вышли на игру против "Динамо" с траурными повязками: 5 марта скоропостижно скончался Василий Першин, защитник "Енисея" 80-х годов, побеждавший с командой во всех самых крупных союзных и международных турнирах.
 В первом тайме "Енисей" предложил сопернику плотную игру и не давал раскатиться скоростным игрокам "Динамо". До поры это помогало сдерживать лидера чемпионата. Но в этот день у динамовцев "пошли" угловые: первый же розыгрыш "стандарта" завершился точным ударом Ломанова-младшего. Лучший форвард гостей впервые играл в Красноярске против родной команды, но этот факт, как оказалось, не очень-то и сильно на него "давил". В конце концов Сергею удалось сделать хет-трик. И второй мяч в ворота красноярцев был забит после розыгрыша с угла поля: удар Обухова получился столь мощным, что игроки "Енисея" увидели мяч только в сетке.
Хозяева отвечали редкими, но острыми контрвыпадами. Во время одного из них Бондаренко в одиночестве оказался перед воротами "Динамо" и сократил разрыв в счете. Казалось, что первый тайм закончится с минимальным преимуществом гостей, но голы Обухова и Ломанова, по сути, решили исход игры еще до перерыва.

     Во втором тайме остававшаяся призрачной интрига умерла уже на первой минуте: Максимов "разобрался" с несколькими защитниками и ударил в дальний угол - 5:1. В дальнейшем "Динамо" прочно владело инициативой, забивая голы на любой вкус. Особенно красивым получился седьмой, забитый Ломановым дальним ударом. Вообще же было видно, что в концовке красноярцы сильно "подсели" физически. К тому же и грозное оружие "Енисея" - угловые - на сей раз к успеху не привели.

     Виталий АНУФРИЕНКО, главный тренер "Енисея":

     - Сегодня встречались команды разного уровня. Наши игроки показали хорошее движение и желание достойно сыграть против "Динамо", но этого оказалось мало, чтобы избежать крупного поражения.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)