Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Заколдованный полуфинал.






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Заколдованный полуфинал.
31.03.2007
Лига чемпионов. "Финал четырех". Полуфинал.
"Тур" (Франция) - "Динамо" (Россия) 3:1 (25:18, 28:26, 19:25, 25:22).
 

Проблема разноцветных кресел, о которой говорил перед матчем Алекно, нашими болельщиками, к сожалению, до конца решена не была – свободные места имелись. Но поддержка клубу все равно была оказана на уровне...

Может быть, это и сыграло злую шутку с динамовцами? Ведь всем известно, насколько тяжек груз ответственности перед своими поклонниками в решающих поединках.
 
Игра у волейболистов «Динамо» сразу не задалась. В их  действиях откуда – то взялись несогласованность и невнимательность. Французы раз за разом пробивают блок, а наши, к тому же, демонстрируют очень слабую игру на приеме – 10:15. Динамовцы допускают катастрофически много невынужденных ошибок, поэтому не удивительно, что первая партия завершилась атакой Волкова в блок – 18:25.
 
Победа во втором сете очень важна для психологической уверенности в дальнейшем.

Это понимали и тренеры команд, и сами игроки. Каждое очко давалось командам непросто, игра шла как «на качелях», с переменным преимуществом. Ближе к концу сета москвичи уходят в минимальный отрыв, итогом которого становится сетбол. Решающая атака. Сначала Полтавский, а затем и Казийски оказываются против одиночного блока, но переиграть его не могут. 24:25. Тайм – аут берет Алекно. Напряжение возрастает. И снова, как в первой партии... Теперь Корнеев при атаке наступает на переднюю линию. Просто какое - то невезение. 26:28, счет по сетам 0:2.

 
Мизерное преимущество у динамовцев.  Судья останавливает игру и начинает консультироваться со своим помощником. Все в замешательстве, что же происходит?

Оказывается волейболисты «Динамо» ошибаются при расстановке. И вместо «+2» мы отстаем – 1:2. Такие моменты очень неприятны. Технический тайм – аут при счете 5:8 в пользу французов. Следуют несколько выигранных «на зубах» атак – 14:12, впереди динамовцы Москвы. В этот момент, единственный во всей игре, у наших волейболистов пошла игра. Прошла атака первым темпом, получился и пайп. Как следствие, локальная победа – 25:19.

 
Четвертая партия. Немного отпускаем волейболистов «Тура» в начале – 1:4. Блок Полтавского позволяет динамовцам сократить отставание до одного очка, 5:6.

Не идет в этот вечер у бело – голубых игра, не идет! 14:19. Алекно пытается использовать более длинную, чем у противника, скамейку запасных. Следует замена связующего: вместо Гранкина, проведшего далеко не лучший свой матч в жизни, выходит Макаров. Появляется Круглов. Вместе они организуют первый темп – 17:21. Атака пайпом и удачное действие блокирующих, 19:21. Неразбериха у французов, Полтавский один на сетке... Семен не смог добить этот «легкий» мяч. 20:24. Динамовцы отыгрывают два

матчбола, но на большее их уже не хватает...

 
Очень жаль, что второй год подряд ребята останавливаются в шаге от финала Лиги чемпионов. И вдвойне обидно от того, что нынешний розыгрыш «Финала четырех» проходил в Москве. Родные стены не помогли...
 
Петр Горбанев, DynamoMania.ru

 

 

 


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 23 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)