Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Душан Ивкович попросил не ставить на матчи «Динамо» судью Галкина
17.05.2007
Первый полуфинальный матч московских команд ЦСКА и «Динамо» выдался на редкость упорным. Если к середине встречи счет был почти равным - 41:40, то третья четверть осталась за бело-голубыми – 56:62. Но удержать гостевую победу у динамовцев не получилось.
- Для всех матчей плей-офф характерна непредсказуемость: не знаешь, чего ожидать от игры, - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Душан Ивкович. - Например, в этом матче наш центровой Лазарь Попандопуло практически не набрал очков, в третьей четверти вели 15 очков. Хотя даже те шесть очков, которые мы выигрывали, это очень существенное преимущество в матче против такой сильной команды, как ЦСКА. Но даже эти шесть очков мы не сумели удержать.Мы проиграли, уступив заключительную четверть, позволили армейцам бросить несколько трех подряд, делали неоправданные переходы. Сейчас мы будем готовиться к завтрашнему матчу. Необходимо проверить состояние здоровья Поповича, который получил травму. Не хотелось бы лишний раз рисковать. Поздравляю команду ЦСКА с заслуженной победой, она проигрывала, но сумела вернуться в игру......
- Стоит также отметить, что к матчам плей-офф, которые являются настоящим баскетбольным праздником для всех, должны быть хорошо подготовлены и игроки, и тренеры, и судьи, - добавил Ивкович. - Я хотел бы попросить судейский комитет не назначать более на наши матчи судью Галкина, который совершал ошибки. Он назначил несуществующие фолы Фоцису. Также большим показателем работы судьи может быть тот факт, что один из лучших центровых Европы Лазарь Попандопуло не пробил за этот матч ни одного штрафного.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)