Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Одного старания для победы мало
21.05.2007
Чемпионат России. Полуфинал. Третий матч
 20 мая. СОЦ «Крылатское». 4000 зрителей
 "Динамо" (Москва) – ЦСКА – 73:85 (21:24, 10:20, 18:19, 24:22)
 
"Динамо": Хвостов (5), Быков (5), Домани (2), Фоцис (8), Пападопулос (8) – стартовая пятерка, Дин (19), Моня (5), Гилл (5), Васильев (4), Трушкин (4), Иванов (4), Попович (4)
ЦСКА: Холден (7), Лэнгдон (18), Торрес (6), Смодиш (10), Саврасенко (15) – стартовая пятерка, Андерсен (15), Папалукас (5), Пашутин (5), Понкрашов (2), Курбанов (2), Воронцевич, Каширов
Счет в серии: 1–2
 
Спустя первые пять минут счет на табло был непривычным для взгляда динамовского болельщика, ведь "Динамо" практически несокрушимо в своих родных стенах. 10:14 в пользу гостей после трехочкового попадания Быкова...
За этот игровой отрезок отличились только российские игроки- Хвостов, Быков, Домани, принеся "Динамо" 10 очков.
 
Гил забивает свой первый мяч в этом матче из-за дуги (13:18), но армейцы не дремлют. Попандопуло приносит команде два очка, Папалукас отвечает, за две минуты до конца первой четверти Фоцис приносит еще два очка (17:22). Андерсен пробивает штрафные, Попандопуло продирается через трех соперников под кольцо и добавляет "Динамо" два очка. В последнюю минуту четверти Попович прорывается к кольцу, отдает пас Васильеву и тот делает эффектный данк! 21:24 - с таким счетом завершается стартовая десятиминутка.
 
Вторая четверть открывается тяжелейшим броском Васильева через руки, разрыв в счете составляет всего 1 очко (23:24)! На 4 очка армейцев в двух атаках Фоцис отвечает точным броском из-за дуги (26:28). Но ЦСКА продолжает упорно наращивать свое примущество, и за две с половиной минуты до конца первой половины встречи составляет 11 очков (29:40). На большой  перерыв команды уходят со счетом 31:44 в пользу гостей.
 
В третьей четверти команды отвечают атакой на атаку, но армейцы преимущественно выигрывают засчет попаданий из-за дуги, а динамовцы предпочитают атаковать из-под кольца. На 25-ой минуте игры счет матча 38:56 в пользу гостей. Вышедший на площадку Дин забивает треху, Андерсен отвечает тем же. Попандопуло и Попович приносят команде 4 очка, но преимущество наших соперников остается по-прежнему весьма ощутимым (45:61). за минуту до конца четверти счет на табло 47:63. Дин забивает невероятный мяч в падении, и на атаку у "Динамо" остается не более десяти секунд, Васильев бросает из-за дуги, но промахивается.
 
В заключительной четверти на площадку выходят Иванов, Моня, Васильев, Хвостов и Дин. Последний забивает трешку на 32-ой минуте, Лэнгдон забивает из-за дуги, Торрес  добавляет со штрафной, Моня забивает очень нужный мяч, Дин поддерживает своего партнера, Саврасенко забивает с фолом. Счет 56:73 за шесть минут до конца матча.
 
ЦСКА доводит свое преимущество до 20 очков  на 36-ой минуте (58:78). Забивает Иванов, Хвостов не подводит с линии штрафной, Трушкин добавляет два очка (66:83). За две минуты до финальной сирены Дин забивает издали (69:83), а мяч ЦСКА в следующей атаке останавливается на дужке кольца. Дин вновь идет в отрыв и приносит бело-голубым еще два очка (71:83)! остается всего одна минута до конца основного времени. Пашутин забивает в атаке армейцев, Иванов отвечает в последней атаке. 73:85 - с таким счетом завершается третий матч серии.
 
После двух первых матчей этой серии многие почти поверили, что "Динамо" способно на равных бороться с гегемоном росйского баскетбола, с ЦСКА. Однако сегодняшняя всреча наглядно показала всю наивность подобных рассуждений. Остается надеяться, что в понедельник 21 мая бело-голубые покажут свою лучшую игру и не дадут обыграть себя в четвертом поединке серии до трех побед.
 
Главный тренер "Динамо" (Москва) Душан Ивкович:
 
- Я считаю, что сегодня ЦСКА был абсолютно сильнее нас и заслужил эту победу. Этот матч  отличался от первых двух, армейцы лучше себя показали, горели большим желанием выиграть. Мои игроки старались сыграть как можно лучше, но находились под давлением: им очень хотелось победить на домашней площадке. Сложно бороться с ЦСКА, находясь под психологическим давлением.
 
Вторая четверть стала худшей частью нашей игры. Мы перестали контролировать мяч, а ЦСКА забил легкие 16 очков, вводя мяч в игру из аута. Отлично сыграли "большие" армейцев, в безупречной форме находится Лэнгдон. 
 
Последнюю четверть я решил сыграть с молодыми игроками, у них было больше энергии. Провести четыре сложнейших матча за семь дней - это весьма нелегко, необходимо иметь более длинную скамейку. ЦСКА на данный момент сильнее нас, но у нас и скамейка покороче, есть и травмированные игроки.
 
После второго матча серии я был рад, что у нас впереди еще две встречи. К завтрашней игре нужно очень серьезно подготовиться, мы постараемся сыграть завтра как можно лучше.
 
Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина:
 
- Мы хорошо играли и выиграли. Теперь необходимо сыграть так же хорошо и завтра. Нам будет очень сложно. Главная причина нашего успеха? Мы просто были лучше. Да, мы оказались в психологической яме, и после поражения во втором матче нам была очень важна поддержка клуба, руководства ЦСКА. Я думаю, в такой же ситуации другие люди начали бы оказывать давление, но у нас такого не произошло. Нас поддержали, и этим еще раз ЦСКА доказал свой класс.
 
dynamobasket.com, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)