Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Разгром в Крылатском
22.05.2007
Чемпионат России. Суперлига А. Плей-офф
1/2 финала. Четвертый матч
21 мая. Москва. СОЦ "Крылатское". 3000 зрителей
"Динамо" – ЦСКА – 79:99 (18:24, 14:28, 17:26, 30:21)
Счет в серии 1-3
Первый матч - 75:84, второй - 84:70, третий - 73:85
Судьи: Горшков (Иваново), Круг (Новосибирск), Белолуцкий (Москва)
"Динамо": Гилл (14), Хвостов (0), Попандопуло (5), Домани (0), Фоцис (14)-стартовая пятерка; Быков (12), Васильев (5), Моня (4), Попович (1), Трушкин (11), Дин (10), Иванов (3)
 ЦСКА: Холден (9), Лэнгдон (11), Саврасенко (12), Торрес (12), Смодиш (5)-стартовая пятерка; Папалукас (6), Андерсен (23), Понкрашов (11), Пашутин (10), Воронцевич (0), Курбанов (0), Каширов (0)
Старт четвертого поединка почти полностью повторяет начало третьей встречи. Динамовцы дважды стреляют в «молоко», а ЦСКА отвечает двухочковым Торреса и дальним выстрелом. Только на этот раз из-за дуги точен не Смодиш, а Лэнгдон. Памятуя, чем все закончилось в третьей игре, динамовцы отвечают моментально – двумя точными бросками Фоциса. Армейцы очень агрессивны в атаке. Особенно усердствует Смодиш. Правда, словенец несильно разборчив в средствах и продолжает, как и в предыдущих матчах, усердно провоцировать Пападопулоса. И добивается своего – грек отмахивается и получает технический фол. Смодиш с минуту лежит на паркете, а потом покидает площадку – реализовывать штрафные выходит Андерсен. Мяч остается у ЦСКА, и после точного броска Саврасенко разрыв в счете становится двузначным – 4:14. Понкрашов и Быков обмениваются точными трехочковыми, но ЦСКА по-прежнему предпочтительнее выглядит в атаке. После броска Папалукаса счет становится 22:9 в пользу армейцев. Неужели все решится уже в первой четверти?! Нет, следует быстрый отрыв, в котором Гилл навешивает парашют на кольцо и Васильев с удовольствием заколачивает мяч в кольцо соперника. Тут же трехочковым отличается великолепный Фоцис. Вся борьба еще впереди.
 
 
 Украшением второй четверти становится заочная дуэль Андерсена и Мони. Оба по два раза отличаются в атаке: причем Андерсен «стреляет» издали – почти с дуги, а Моня разбирается с оппонентами в борьбе под кольцом. ЦСКА постепенно уходит в отрыв: трехочковыми попытками обмениваются 17-е номера команд Торрес и Васильев. Правда, с разной отдачей: армеец точен, а динамовец нет. В ответной атаке издали забивает и Понкрашов, а после штрафных Андерсена счет на табло становится симметричным – 24:42. Особенно стоит отметить «больших» ЦСКА – Саврасенко раз за разом продавливает соперника под кольцом, а Андерсен забивает из любых положений. У динамовцев же игра не клеится. Одна из главных проблем – Дин. Американец усердствует в перетягивании на себя «одеяла» командной игры, как будто именно от этого зависит исход матча. Ивкович сажает Дина на скамейку, а первая половина встречи тем временем заканчивается со счетом 32:52. Разгром?
 
Разгром. Третья четверть заканчивается при «минус 29» для «Динамо», и исход матча, а вместе с ним и серии уже ясен. При этом надо признать, что ЦСКА фантастически везет. В начале второй половины матча Торрес и Холден забивают два подряд трехочковых на исходе владения мячом. Через минуту Холден опять точен из-за дуги, а Торрес забивает в акробатическом прыжке: пролетая под кольцом, он успевает получить передачу и забросить мяч. Но везет, как известно, сильнейшим. 
Комментирует поражение и защитник бело-голубых Сергей Быков:
- Очень обидное поражение. Мы настраивались, хотели дать ЦСКА бой, но... Выходит, что пока они слишком сильны для нас. Очень трудно играть, когда соперник показывает такой феноменальный процент попаданий. ЦСКА практически не промахивался. Сколько у них сегодня залетело совершенно невероятных мячей! В том числе - с сиреной об окончании 24 секунд. Такие броски очень выбивают из колеи. Ты защищаешься плотно, вроде бы все делаешь правильно, а через тебя все равно забивают - чуть ли не из аута. 
 
 -О судействе на этот раз стоит говорить?
 - Нет. Я вообще стараюсь этого не делать. Конечно, были непонятные решения, но проиграли мы не из-за судей. Стоит ли пенять на них, когда ты уступил 20 очков?
 
Советский спорт, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)