Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Победа над аутсайдером






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Победа над аутсайдером
15.12.2007
Мужчины. Чемпионат России
15 декабря. Москва. ДС "Динамо". 1000 зрителей
"Динамо" (Москва) - "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург) 3:0 (25:18, 25:20, 25:18)
Лучшие у "Динамо": Бережко (14), Полтавский (10), Самойленко (7), Чернич (7), Остапенко (7).
 
В субботу столичное "Динамо" одержало очередную победу в рамках предварительного этапа первества России 2007/08 гг. в Суперлиге.
 
Наставник москвичей Даниэле Баньоли в этом матче предоставил игровую практику практически всем игрокам команды - с первых минут матч начали Матей Чернич и Алексей Самойленко, а Роман Архипов и Павел Круглов провели на площадке значительное количество времени...
В составе гостей в текущем сезоне произошли серьезные изменения - команду покинули многолетние лидеры Александр Герасимов и Николай Апаликов, что серьезным образом отразилось на качестве игры и результатах екатеринбуржцев, которые в настоящий момент замыкают турнирную таблицу.

Стартовый состав "Динамо": Остапенко А., Гранкин С., Чернич М., Полтавский С., Самойленко А., Бережко Ю. (капитан), Алан Домингос (либеро).

С первых же розыгрышей стало ясно, что серьезная борьба на площадке может завязаться лишь в случае большого количества ошибок у москвичей, либо же недостаточного настроя на уступающего в классе соперника. Стоит отметить, что в обоих этих критериях москвичи выглядели достойно, что и сказалось на итоговом результате.

В первой партии подопечные Даниэле Баньоли не позволили усомнится в своем преимуществе и уже ко второму техническому перерыву создали пятиочковый отрыв, который к концу партии еще более увеличился - 25:18.

Дебют второй партии также не вызвал проблем у москвичей - Сергей Гранкин грамотно чередовал направления атак, раз за разом оставляя нападающих своей команды на одиночном блоке. При счете 11:5 наставник гостей валерий Алферов был вынужден взять перерыв, который принес определенные плоды и спустя несколько минут разрыв в счете растаял до двух очков - 18:16. Впрочим, стоило вмешатся в игру итальянскому тренеру столичной команды, как ситуация на площадке вновь изменилась и москвичи уверенно довели дело до победы в партии - 25:20.

В третьей партии состав "Динамо" и вовсе приобрел необычный вид - на площадке одновременно появились Корнеев, Чернич, Самойленко, круглов и Архипов - в таком сочетании бело-голубые в официальных матчах еще не выступали. Впрочем, перетасовав состав, Баньоли не потерял в качестве игры и на оба технических перерыва динамовцы уходили лидерами. При счете 16:12 сомнений в победителе не осталось пожалуй ни у кого из присутствующих, включая группу поддержки гостей - 10 болельщиков из Екатеринбурга очень громко поддерживали команду на протяжении практически целого матча. Тем не менее, точку в матче атакой "пайп" с задней линии поставил Корнеев - 25:18 в партии и 3:0 в матче.
 
vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Июн 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
             




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)