Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow "Динамо" обнулило бельгийцев






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
"Динамо" обнулило бельгийцев
18.12.2007
Мужчины. Лига Чемпионов. Группа F. 4-й тур
18 декабря. Москва. ДС "Динамо". 2500 зрителей
"Динамо" - "Нолико" (Маасейк, Бельгия) 3:0 (25:23, 25:23, 25:17)
Лучшие у "Динамо": Полтавский (15), Волков (10), Гранкин (6), Остапенко (6).
 
Во вторник, 18 декабря, столичное «Динамо» на своей площадке провело очередной матч Лиги Чемпионов INDESIT, соперником в котором выступал хорошо знакомый болельщикам бельгийский «Нолико»...
 
Встреча команд началась символически – первое очко в матче завоевал первый номер бело-голубых Остапенко. Однако бельгийцы довольно уверенно действовали в защите, что позволило им оторваться в счете на два очка – 4:6. Тем не менее, сразу после первого технического перерыва Гранкин эйсом сравнивает счет 8:8. Результативные атаки Бережко и остроумная скидка все того же Гранкина позволили москвичам ко второму техническому перерыву оторваться в счете 16:13, во время которого Даниэле Баньоли дал персональные указания Юрию Бережко и Сергею Гранкину. В составе гостей самым активным в этот момент был диагональный ван Валле. Ошибка в атаке капитана бельгийцев Вибеля в простой ситуации вынудила наставника гостей взять второй перерыв при счете 21:17. Этот ход принес свои плоды – в концовке партии в очередной раз прекрасно проявил себя ван Валле – атаки диагонального-левши раз за разом оставляли не у дел динамовский блок. Однако точку в партии одиночным блоком поставил Гранкин – 25:23.
 
Вторая партия началась аналогично первой – Алексей Остапенко уверенно забил переходящий мяч. Спустя минуту после начала партии наставник «Нолико» взял первый командный перерыв, ведь на табло уже горели неприятные для Хейнена цифры 3:0. В первой трети партии полностью разладилось взаимодействие Гранкина и Волкова, несколько раз неуверенно сыграл Бережко, лишь Полтавский регулярно и результативно завершал свои атаки. В середине партии Остапенко и Вибель поочередно одиночно заблокировали друг друга в середине сетки. Второй технический перерыв команды встретили при счете 16:11 после удара в аут Герта ван Валле. Имея значительное преимущество в счете, динамовцы умудрились растерять его буквально за пару минут, когда после атаки Кунди счет стал 18:17. Двойная мера Баньоли – перерыв и тройная замена (на площадке появились Корнеев, Архипов и Круглов) сначала усугибила ситуацию – гости повели в счете 21:22, однако в концовке партии дала свой результат – атаки Корнеева и Круглова вывели бело-голубых вперед, а после ошибки Пинейро на подаче бело-голубые заработали победное очко – 25:23.
 
Серьезной борьбы в третьей партии не получилось – бело-голубые с первых розыгрышей усилиями Чернича и Полтавского создали серьезные отрыв, который к середине партии достигал шести очков – 12:6. После перерыва, взятого Хейненем, игра у гостей и вовсе разладилась – атаки часто упирались в блок или улетали в аут. При счете 22:13 сомнений в исходе матча практически не осталось – гости полностью контролировали ход матча, а победная точка была поставлена одним из лучших игроков матча – Александром Корнеевым. В итоге, 25:17 в партии и 3:0 в матче.
 
vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Июн 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
             




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)