Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
24 тур (25.09): Динамо - Ростов - 2:1
Голы: Энакархире, 21; Дерлей, 56 - Осинов, 58-пен

Динамо: Нуну, Энакархире, Танасиевич, Точилин, Рибейру, Колодин (Шкабара, 61), Фрешо, Кузнецов, Половинчук, Данни, Дерлей

Ростов: Чичкин, Гутьерос, Крушчич, Осинов, Калашников, Олеников, Данцев (Перес, 58), Зване (Бочков, 30), Горак, Ашветия (Алхазов, 77), Бузникин

Предупреждения: Точилин, 34 - Осинов, 15; Ашветия, 23; Бочков, 72
Судья: Евстигнеев (Королев)
Москва. "Динамо".

Своя игра

В матче двух команд Алексея Федорычева победу одержало более именитое «Динамо» – 2:1. Ростовчане продолжают балансировать на границе зоны вылеты из премьер-лиги.

Немало слухов ходило в болельщицкой среде накануне матча команд, самое непосредственное отношение к которым имеет глава холдинга «Федкоминвеста» Алексей Федорычев. Несмотря на неоднократные заявления нового генерального директора «Ростова» Рохуса Шоха о том, что его клуб никакого отношения к означенному персонажу не имеет, на интригу поединка большинство любителей футбола смотрели довольно скептически.

Дело в том, что, несмотря на строгую конспирацию, Федорычева не раз видели на Дону, куда он нередко прилетает с инспекцией своего дочернего предприятия. Шила-то в мешке не утаишь. Да и неожиданный трансфер бразильца Альберто, заявленного за «Ростов» буквально на самом «флажке», также наводил на соответствующие мысли.

Поговаривали даже, что бизнесмен якобы вскоре собирается отказаться от «Динамо», чтобы в Ростове начать все с нуля.

Впрочем, подобные «новости» вполне могли стать плодом нездорового воображения обрадовавшихся приходу в клуб столь одиозного человека болельщиков.

А занятным матч выглядел вот с какой точки зрения. Предполагалось, что «фарм-клуб», что называется, «ляжет» перед своей «основной» командой. Да вот только поражение от «Динамо» самым серьезным образом могло ударить по перспективам дончан, которые в минувшем туре, едва не обыграв «Локомотив», впервые в сезоне смогли покинуть зону вылета. «Сейчас нам надо биться за каждое очко, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. Все ребята это знают и настраиваются на победу», – слова капитана «Ростова» Осинова, произнесенные им накануне отлета в Москву, прозвучали довольно убедительно.

С другой стороны, рулевому бело-голубых Иво Вортманну также было что доказывать. Большинство поклонников клуба до сих пор находятся в недоумении, что за чудо привезло руководство клуба из страны, где много диких обезьян. Подлило масла в огонь и уже четвертое в сезоне крупное поражение в Перми, которое окончательно похоронило европейские чаяния бело-голубых.

Свой боевой настрой Осинов продемонстрировал уже в самом дебюте, с интервалом в минуту дважды заставив понервничать Нуну. Сначала мяч после удара хавбека со штрафного приняла на себя «стенка», а затем уже португальский кипер сумел продемонстрировать свое мастерство, вытащив пущенный из-за пределов штрафной в самый угол мяч. Бело-голубые ответили точным длинным пасом Данни на Кузнецова, который головой бил практически в упор, но промахнулся.

Изобилие разнообразных «стандартов» у ворот гостей вскоре обернулось голом. Рибейру подал с углового точно на голову Энакархире, и нигериец открыл счет своим голам за новую команду. Спустя мгновения «Динамо» могло забить еще, но Половинчук загубил классную подачу с фланга Точилина. Балахнин тут же убирает с поля Зване – у южноафриканца ночью умер брат, вследствие чего на игру Яфет настроиться не смог.

Главным действующим лицом в составе гостей продолжал оставаться их капитан, отменно исполнявший возложенные на него диспетчерские функции.

Именно с его подачи едва не забили Горак и Олеников. Но в решающий момент ростовчан перманентно подводило мастерство исполнителей. В концовке тайма гости даже устроили небольшой штурм, но до перерыва счет не изменился.

На вторую часть дончане вышли как на последний бой. Стреляли Бузникин, Крушчич, Данцев – все без толку. А вот Дерлей попал. Данни обыграл Гутьерреса и отдал мяч форварду, который отправил «парашют» через Чичкина.

Казалось, все, можно идти в букмекерскую контору за выигрышем. Но тут начудил автор первого гола, сбивший в своей штрафной самого активного в составе «Ростова» Бузникина. Точный Удар Осинова с «точки» – и 2:1.

Но на большее у гостей не хватило сил. А может, желания. Попробовал еще раз упасть в штрафной Бузникин. На этот раз заветного свистка ростовчане не услышали.

gazeta.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)