Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow "Дело Сафроновой" потянуло на миллион долларов






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
"Дело Сафроновой" потянуло на миллион долларов
21.10.2008
Вчера руководство «Заречья» на официальном сайте команды выразило недоумение решением исполкома Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) о допуске Натальи Сафроновой к играм чемпионата России в составе «Динамо». Штаб бело-голубых опроверг обнародованную одинцовским клубом информацию.
 
«Дело Сафроновой» началось четыре месяца назад, когда волейболистка решила перейти из «Заречья», с которым в прошлом году она стала чемпионкой России, в московское «Динамо». На тот момент у Натальи Сафроновой был действующий контракт с волейбольным центром Московской области (ВЦМО), который заканчивался 30 июня 2008 года...
 
По сведениям, предоставленным «Советскому спорту» генеральным директором «Динамо» Владимиром Зиничевым, Сафронова 17 мая 2008 года подписала контракт с бело-голубыми, после чего ее «вызывает в офис ГУМО «ВЦМО» его генеральный менеджер А.Н. Бельмач. Зная, что Наталья Сафронова в этот день уже подписала контракт с клубом «Динамо» (Москва), А.Н. Бельмач в течение нескольких часов оказывает на нее психологическое давление и в итоге вынуждает подписать еще один аналогичный контракт (срочный трудовой договор) с ГУМО «ВЦМО», датированный предыдущим днем, т.е. 16 мая 2008 года».
Одиннадцатого августа мировой судья обязал ВЦМО выдать Наталье Сафроновой трудовую книжку, фактически аннулировав контракт с «Заречьем». Апелляция ВЦМО на это решение не была удовлетворена. А 14 октября исполком ВФВ разрешил волейболистке переход из команды «Заречье-Одинцово» в команду «Динамо». Теперь одинцовский клуб, убежденный в легитимности своего последнего контракта с Сафроновой, настаивает на выплате компенсации. Ее размер, по информации генерального директора «Динамо» Владимира Зиничева, превышает миллион долларов.
 
- В настоящее время, по завершении трансферного периода, мы вынуждены настаивать на выплате компенсации, поскольку клубу придется нести дополнительные существенные расходы, чтобы приобрести игрока на позицию Сафроновой, - говорится на сайте «Заречья».
 
"Советский спорт"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 23 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)