Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Перед игрой "Динамо" - "Уралочка" состоятся проводы из спорта Татьяны Грачевой






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Перед игрой "Динамо" - "Уралочка" состоятся проводы из спорта Татьяны Грачевой
10.11.2008
Cегодня, 10 ноября, перед игрой четвертого тура чемпионата России по волейболу среди женских команду между московским "Динамо" и "Уралочкой" из Екатеринбурга состоятся проводы из спорта знаменитой пасующей Татьяны Грачевой, выигравшей серебро Олимпиады-2000, бронзовые медали чемпионатов мира 1994 и 2002 годов, золото чемпионатов Европы 1993, 1997 и 2001 годов. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщила сама 35-летняя Татьяна Грачева...
 
- Честно говоря, подробностей церемонии я не знаю, - не стала раскрывать секреты Татьяна Грачева. - Руководство “Динамо” готовит мне сюрприз (улыбается). Символично, что проводы из спорта пройдут перед матчем между “Динамо” и “Уралочкой”, с которыми связана моя карьера игрока.
 
- В прощальных матчах принято выходить на площадку.
- Нет-нет-нет, я играть не буду. Это все же календарная игра чемпионата России, а не выставочная встреча.
 
- Летом возобновили карьеру знаменитые пасующие 43-летняя Ирина Кириллова и 30-летняя Елена Василевская, а вы наоборот решили ее завершить.
- Я уже неоднократно возвращалась в волейбол. Первый раз решила завершить карьеру в 1997 годов, но вернулась на площадку спустя два года. В 2002 думала, что ухожу навсегда, но в 2005 согласилась на предложение "Динамо". Всю жизнь нельзя играть волейбол, в какой-то момент наступает пора начинать новую жизнь, пробовать себя на новом поприще, подумать о семье.
 
- Вас звали на должность тренера?
- Летом с удивлением читала в интернете, что могу стать главным тренером ЦСКА, который впоследствии развалился. На самом деле поработать тренером меня никто не звал. Да и не очень-то хотелось.
 
- Чем планируете заниматься?
- Телекомпания «НТВ-плюс» предложила попробовать силы в тележурналистике, и я с головой окунулась в новую работу. Очень увлекательно. Было любопытно и в то же время забавно брать интервью у Кати Гамовой, с которой мы столько лет вместе играли. А недавно состоялся мой дебют в роли комментатора, я вела матч женской Евролиги между подмосковным “Заречьем” и «Амстелом» из Голландии. Надеюсь, мои репортажи будут интересными, и помогут женскому волейболу обрести новых болельщиков.
 
"Весь спорт"
Фото: vldinamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 21 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)