Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow "Динамо" сильнее "Югры-Самотлор"






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
"Динамо" сильнее "Югры-Самотлор"
04.12.2008
Мужчины. Чемпионат России. 10-й тур
3 декабря. Москва. ДС "Динамо"
"Динамо" (Москва) - "Югра-Самотлор" (Нижневартовск) 3:0 (25:15, 25:23, 28:26)
 
В среду на паркете столичного Дворца спорта «Динамо» бело-голубые принимали нижневартовский клуб «Югра-Самотлор», занимающий сейчас место в нижней части турнирной таблицы...
 
Стартовые составы команд:
Динамо (Москва) – Гранкин С., Круглов П., Щербинин Д., Самойленко А., Данте А., Сивожелез Е., Лямин Н. (либеро).
Югра-Самотлор (Нижневартовск) – Максимов А., Вольвич А., Пантелеймоненко М., Шульга С., Соколов А., Леонченко С., Кириченко Д. (либеро).
 
Наставник бело-голубых Даниэле Баньоли с первых минут выпустил довольно любопытный состав, в частности на позиции либеро дебютировал номинальный доигровщик Никита Лямин. Остались в зоне разминки и два героя недавнего «Финала четырех» в Новосибирске – Александр Волков и Семен Полтавский. По ходу первой партии вопросов о преимуществе одной команды над другой практически не возникало – динамовцы уверенно лидировали в счете от начала и до конца сета, одержав убедительную победу со счетом 25:15.
 
В стартовом отрезке второй партии наблюдалось равенство как на площадке, так и в счете – гости адаптировались и неплохо проявили себя в атаке даже не смотря на тот факт, что в распоряжении главного тренера команды находилось лишь восемь человек, что практически исключало возможность тактических замен. Тем не менее, нижневартовцы в середине партии показали, что способны играть практически безупречно, что незамедлительно отразилось на табло – сначала 13:14, затем 19:21. Усилиями появившегося на площадке Семена Полтавского, а также благодаря грамотным действиям центральных блокирующих динамовцам удалось сравнять счет, а в конечном итоге и одержать победу в партии, пусть даже в упорной борьбе – 25:23.
 
Сценарий третьей партии незримо напоминал аналогичные события первого сета – вновь гости уверенно выходят вперед, а потом буквальной в одной расстановке не только теряют очковый запас, но и позволяют это же самое динамовцам. Так, счет 1:3 после многочисленных ошибок «Югры» превратился в 10:4. Надо отдать должное волейболистам из Сибири – подобное развитие событий могло сломить команду, однако спортсмены нашли в себе силы не просто остановить неприятную тенденцию, но и повернуть ее в свою сторону, отыграв сразу шесть очков – 11:10, а затем и закрепив игровое преимущество статистически – 12:14. Видимо соревнуюсь в щедрости, следующее слово осталось за «Динамо», сначала отдавшем солидное преимущество, а затем с такой же легкостью себе это преимущество вернувшее. Особенно красивым моментом стали два эйса Алексея Самойленко, положивший два раза подряд мяч с подачи точно в оба угла площадки соперника. Каалось бы, при счете 24:21 все вопросы были сняты, однако гости в очередной раз проявили какие-то нереальные способности в игре на задней линии, сравняв счет. Тем не менее, опыт «Динамо» сказался в самой концовке – 28:26 в партии и 3:0 в матче.
 
vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 23 Окт 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)