Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Парго и Блатт могут покинуть "Динамо"
26.01.2009
В динамовском клубе из-за задержек зарплаты в ближайшее время, вполне вероятно, возникнут серьезнейшие кадровые проблемы.
 
"СЭ" уже сообщал об интересе к разыгрывающему московского "Динамо" Джаннеро Парго со стороны "Олимпиакоса". Вчера ряд греческих СМИ сообщил, что переход уже официально оформлен. Парго призван заменить получившего травму и выбывшего на два месяца самого высокооплачиваемого игрока команды Джоша Чилдресса.
 
Однако и динамовское руководство, и сам игрок факта ухода Парго в "Олимпиакос" не подтвердили...
 
- Переговоров с "Олимпиакосом" "Динамо" не ведет, - заявил спортивный директор бело-голубых Гинас Руткаускас корреспонденту "СЭ". - Вопросом возможного перехода Парго в другой клуб - НБА или Европы - занимаются агенты игрока. Они и общаются с "Олимпиакосом". На сегодняшний день Джаннеро остается игроком нашей команды. Сейчас он находится на тренировке.
 
- Означает ли это, что Парго точно не перейдет в "Олимпиакос"? Ведь в Евролиге наступает "дедлайн" дозаявок...
- Период дозаявок истекает во вторник, так что понедельник в распоряжении "Олимпиакоса" имеется.
 
Сам Парго в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" от комментариев отказался.
 
Почти наверняка переговоры агентов Парго о переходе игрока в греческий клуб сегодня будут продолжены. Но даже если разыгрывающий не уедет в Афины, вероятность его ухода из "Динамо" останется достаточно высокой. Парго может продолжить карьеру в НБА. Дело в том, что в московском клубе регулярно задерживают зарплату.
В беседе с израильским интернет-порталом Оne главный тренер московского "Динамо" и сборной России Дэвид Блатт заявил, что если нынешняя финансовая неопределенность в клубе будет иметь место и впредь, то он может покинуть клуб.
 
В статье, посвященной ситуации в "Динамо", утверждается, что московский клуб фактически нарушает договоренности с игроками и тренерским составом, задерживая выплаты. На вопрос, заданный Руткаускасу о дальнейшем будущем команды, корреспондент One получил следующий ответ: "Можно сказать, что в клубе существуют определенные трудности. К сожалению, мы не обладаем иммунитетом против всемирного финансового кризиса, который распространяется и на Россию. Есть команды, ситуация в которых гораздо хуже, чем у нас. И мы стараемся вести себя с максимальной степенью ответственности".
В интервью One Руткаускас признал, что существует проблема с денежными выплатами игрокам и тренерскому составу, и трудно сказать, что будет происходит в следующем месяце. Тем не менее спортивный директор "Динамо" выразил надежду, что московскому клубу удастся выполнить поставленную перед ним задачу и пробиться в Евролигу на следующий сезон.
 
Ассистент Блатта - израильский тренер Дан Шамир - подчеркнул в ответ на вопрос интернет-портала: "На данный момент мы - Блатт и я - никуда не уходим".
 
"Спорт-Экспресс"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)