Главная страница arrow Баскетбол. клуб arrow Новости БК Динамо arrow Брайан Чейз - в "Динамо"






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Брайан Чейз - в "Динамо"
05.02.2009
МБК «Динамо-Москва» официально заявляет о подписании контракта с американским разыгрывающим Брайаном Чейзом (27 лет, 178 см). Соглашение рассчитано до конца этого сезона.
 
Свою карьеру игрока Чейз начал в команде Университета «Вирджиния», за который он выступал с 2000 по 2003 годы. По окончании Университета играл за разные клубы НБДЛ  (турнир фарм-клубов НБА), проходил тренировочные лагери в «Юте Джаз» и «Майами Хит».  В этом сезоне Брайан перебрался в Европу - во французский клуб «Ле Ман», участник Евролиги, где Чейз неплохо зарекомендовал себя. Проводя, в среднем, на площадке по 30 минут игрового времени, Брайан набирал по 12,2 очка, раздавал по 3 передачи и делал по 3 подбора. Статистика игрока в национальном первенстве Франции, практически, идентична (чуть больше очков - 12,7), что говорит о стабильности американца.
Отметим, что переговоры с клубом «Ле Ман» проходили не просто. Французы не хотели отпускать в Москву одного из лучших своих игроков. Отрадно отметить, что одним из первостепенных факторов, повлиявших на принятие решения о переходе баскетболиста, стало желание самого игрока выступать за московское «Динамо»...
 
Геннадий Дроздов, генеральный директор МБК «Динамо-Москва»: «Так сложилась финансовая ситуация, что мы были вынуждены по ходу сезона расстаться с дорогостоящими разыгрывающими защитниками, которых настойчиво зазывали европейские клубы.
Разумеется, и без американцев состав "Динамо" позволяет решать серьезные задачи, что мы и доказали в последних играх. Однако для того, чтобы рассчитывать на высокие места, а этих целей с повестки дня мы не снимали, нам необходимо усиление на позиции первого номера. Впереди еще почти половина сезона, наступает стадия решающих матчей. Поэтому мы искали разыгрывающего с опытом игры на высоком уровне, чтобы повысить запас прочности нашей команды. Конечно, в середине сезона предложений на рынке не так много, а покупать того, в ком мы не уверены, не хотелось.  Я думаю, в нынешних условиях Брайан Чейз - оптимальный вариант. Опыт игры в Евролиге, хорошее сочетание американской и европейской школ, высокая мотивация и желание играть - все это поможет  нам и в играх чемпионата России, и в Еврокубке».
 
dynamobasket.com

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 15 Дек 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)