Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Динамо М - Локомотив Р - 93:84 (26:12, 19:23, 23:23, 25:26)
17.10.2005
К матчу, открывавшему сезон, динамовское руководство подошло серьезнее некуда. Еще за несколько дней до начала встречи на ближайших к Дворцу спорта на улице Лавочкина станциях метро вовсю раздавались приглашения на баскетбол. И те, кто откликнулся на эти приглашения, разочарованными не остались. В холле арены (по сравнению с прошлым сезоном она претерпела ряд изменений в лучшую сторону) болельщиков встречал улыбающийся фанерный Душан Ивкович в натуральную величину. Из желающих запечатлеть себя на фоне двойника великого тренера, три последних года выводившего ЦСКА в "Финал четырех" Евролиги, моментально выстроилась внушительная очередь. Матчу предшествовал "зажигательный" танец группы поддержки (красавицы были "вооружены" не только бело-голубыми флагами, но и фанерами). Затем президент клуба Евгении Пжельский поздравил новоиспеченных чемпионов Европы в составе сборной Греции Пападопулоса и Фоциса. И наконец, под своды зала была поднята майка заслуженного динамовского ветерана Владимира Торбана.
     Оставаться статистом на этом динамовском празднике в планы "Локомотива" совершенно не входило. Симпатичная ростовская команда, совсем недавно лишь в концовке уступившая самому ЦСКА в полуфинале питерского Кубка Кондрашина-Белова, вчера тоже начала резво. Уже на 3-й секунде Нестеров открыл счет, а вскоре Куделин красиво накрыл бросок Дугласа. Впрочем, радость "Локо" была недолгой. Уже во второй половине стартового периода "Динамо" показало баскетбол, близкий к идеальному. В атаке угроза исходила от любого из пятерых: Четмэн реализовал три трехочковых из трех, а Моттола и Фоцис чередовали дальние попадания с меткими бросками из-под кольца. В начале второй 10-минутки преимущество москвичей достигло разгромной отметки "+20" - 44:24.

     Однако и тут ростовчане оказались не лыком шиты. Усилиями Ллореды (13 подборов) и Дикела они сумели организовать погоню - лишь "-4" вскоре после большого перерыва. Гости произвели впечатление на редкость грамотной команды, что неудивительно: главный тренер "Локо" Ацо Петрович постоянно подчеркивает, что учился тренерскому искусству именно у Ивковича.

     Динамовцев отчаянный рывок соперника не смутил. За какую-то пару минут бело-голубые восстановили комфортную двузначную разницу в счете и удерживали "Локо" на безопасном расстоянии вплоть до самой финальной сирены.



ДИНАМО М - ЛОКОМОТИВ Р - 93:84 (26:12, 19:23, 23:23, 25:26)

 


Домани

11

Нестеров

11

Фоцис

14

Юркович

15

Пападопулос

9

Ллореда

16

Четмэн

18

Дикел

21

Дуглас

20

Куделин

13

Кубраков

2

Ниссим

2

Моттола

14

Соколов

5

Б. Попович

2

Смилянич

0

Ширяев

0

Бабичев

1

Быков

3



Васильев

0



     Судьи: Охрименко (Уфа), Деменков, Кузьмин (оба - Санкт-Петербург).

     16 октября. Москва. ДС "Динамо". 3 000 зрителей.


Спорт-Экспресс


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)