Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Ивкович разгромил питерский «Спартак»
22.10.2005
Первый домашний матч питерского «Спартака» обернулся для него разгромом. В свою очередь Душан Ивкович, будучи главным тренером столичного «Динамо», одержал первую победу в суперлиге с крупным счетом.
Петербургскому «Спартаку» не позавидуешь. В первых домашних матчах сезона соперники красно-белых – серебряный призер и прошлогодний чемпион России: столичное «Динамо» и ЦСКА (26 октября). А до встречи с командой Ивковича подопечные Альгирдаса Бразиса играли в гостях, уступив в концовках подмосковному «Динамо» и казанскому УНИКСу.
Что же касается бело-голубых, то в Петербург они прибыли после нелегкого матча на родном паркете с ростовским «Локомотивом». Соперники подошли к встрече без потерь в составах. У хозяев перед самой игрой оправился от травм форвард Андрей Цыпачев. У гостей восстановился после повреждения центровой Федор Лихолитов.
Но не его, а динамовских защитников, опасался перед игрой наставник «Спартака». Не мудрено: в игре с железнодорожниками Дуглас и Чэтмен на двоих набрали 38 очков. И прав же был Бразис.

Первые четыре очка Моттола и Дуглас набирают без особого труда.

– Внимательнее в защите! – призывает Бразис и спартаковцы навязывают сопернику борьбу. Игра идет очко в очко.

– Играйте агрессивнее в защите! – в свою очередь призывает наставник бело-голубых. И почти тут же его подопечные… позволяют точно пробить Цыпачеву после того, как питерцы ввели мяч из-за боковой – 14:14. В концовке первой четверти солирует Воротников. Три его «трехи» подряд позволяют хозяевам уйти на перерыв при «+1». Не знает еще питерский снайпер, чем ответят его динамовские коллеги.

У гостей на площадке появляются Кубраков и Фоцис. Процент трехочковых у москвичей фантастический – пять из пяти. Питомцы Ивковича совершают рывок 13:0 – и на табло уже 42:27 в их пользу. Спартаковцы в растерянности, большой перерыв им явно кстати.

Однако после отдыха ситуация не меняется. «Спартак» не справляется с Дугласом. Уже в третьей четверти на счету американца 22 очка. У хозяев есть и другие проблемы. Четвертый фол получает Станеску и садится отдыхать, подряд два персональных замечания в нападении судья фиксирует у Хаттона. Приблизиться в счете к динамовцам петербуржцам не удается. «-24» за последние десять минут не отыгрываются.

Спартак (Санкт-Петербург) – Динамо (Москва) – 61:77 (20:25, 15:29, 8:14, 18:10). 21 октября. Санкт-Петербург. ДС «Юбилейный». 1500 зрителей. Судьи: Буланов (Ульяновск), Горшков (Иваново), Беляков (Ижевск).
Спартак СПб: Хаттон (6), Воротников (14), Грант (6), Цыпачев (9), Станеску (10) – стартовая пятерка, Дмитриев (12), Понкрашев (4), Варламов, Николаев, Коробов.
Динамо М: Чэтмен (7), Дуглас (22), Домани (9), Моттола (6), Пападопулос (8) – стартовая пятерка, Фоцис (9), Кубраков (6), Романов (4), Попович (4), Лихолитов (2), Быков, Васильев.
Процент попаданий с игры – 32:47, подборы – 37:34, потери – 14:15, фолы – 22:24.


Советский спорт

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)