Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
2 тур (20.03): Динамо - Торпедо - 2:1
голы: Данни, 45; Бесчастных, 69 - Опер, 23


Динамо: Левицкий, Коваленко, Ганек, Данни, Дерлей, Кузнецов, Рибейру, Бесчастных, Ромащенко, Фрешо, Лоурейру (Сисеру, 61, Булыкин, 87)


Предупреждения: Танасьевич, 15; Рибейру, 53; Данни, 64; Лоурейру, 68 - Семшов, 58


Удаление: Рибейру, 73



« Романцев прервал «черную» традицию »

Победой «Динамо» со счетом 2:1 завершился его поединок с «Торпедо». Команда Олега Романцева прервала свою безвыигрышную серию матчей с черно-белыми, которая насчитывала 11 встреч.

Невеселым получился старт нового сезона у португальской диаспоры Олега Романцева. За крупным поражением в Питере синхронно последовал самарский вылет из Кубка России, лишивший динамовцев возможности уже в этом году поразить своей великолепной игрой всю Европу. Впрочем, по словам высшего руководства клуба, проблемы из неудач никто делать не собирается. Любой здравомыслящий человек понимает, что создание боеспособной команды - процесс трудоемкий и долговременный, требующий не только финансовых вливаний, но и немалого терпения.

Справедливости ради стоит отметить, что «Торпедо» - явно не тот соперник, в матче с которым бело-голубым априори следовало рассчитывать на пополнение очкового запаса. Дело в том, что последняя победа динамовцев над черно-белыми земляками датируется аж апрелем 1999 года. С тех пор в 11 матчах хозяева Петровского парка вынуждены были довольствоваться семью ничьими.

Интересно, что главным обидчиком «Динамо» с некоторых пор считается лидер торпедовцев Игорь Семшов, забивший в ворота соперников три мяча.

Забегая вперед, скажем, что в воскресенье свой статус нелюбителя «голубых наполовину» хавбек только подтвердил.

Перед матчем тренеров обеих команд ждали хорошие новости из лазаретов. После простуды в строй вернулись ключевые игроки - Ромащенко и Самусевас, которые немедленно заняли места в стартовых составах. А вот оправившегося от травмы Батака, несмотря на очевидные проблемы в обороне Романцев решил оставить в запасе.

Боевое настроение встрече, что, в общем, и неудивительно, задал капитан «Динамо» Бесчастных, уже в самом дебюте проверивший Бородина выстрелом с угла штрафной площади. Номинальные гости ответили прорывом Самусеваса, прострел которого пытался довести до логического завершения Опер. Но не довел - не дали.

В целом, первая половина тайма прошла под диктовку бело-голубых, которым временами удавалось неплохо комбинировать. Пытался помогать хозяевам и кипер «Торпедо» Бородин, который не всегда уверенно действовал на выходах. В одном из эпизодов Дмитрий выбил летящий от углового флажка мяч прямо на ногу Яшину, который из выгодного положения послал снаряд выше ворот.

Тем неприятнее был тот конфуз, который случился с обороной хозяев в результате прорыва Семшова по правому флангу. Полузащитник дважды обманул Рибейру и сделал точный навес на Опера, который головой замкнул дальнюю штангу.

Настроение поднял гол Данни, ставший следствием индивидуального мастерства полузащитника португальской «молодежки». Динамовская «десятка» получил передачу с правого фланга, вышел один на один и нанес точный удар.

Второй тайм начался с праздника, воцарившегося на трибунах после объявления по стадиону первой замены в составе хозяев. На поле появился «блудный сын» клуба Булыкин. И вновь ничем примечательным, за исключением запоротого выхода один на один, не запомнился.

В отличие от того же Семшова, который обыгрывал чужих защитников едва ли не пачками. Вот только все без толку.

Игорь и по воротам бил, и пасы раздавал гроссмейстерские, и в штрафной падал, но победу принести своему клубу не смог.

Итогом неожиданно обострившейся борьбы стал не только целый комплект карточек разного цвета, продемонстрированный арбитром встречи Ивановым (за 90 минут строгий рефери выписал футболистам шесть «горчичников», один из которых обернулся удалением Рибейру), но и второй гол в ворота «Торпедо». Его творцом вновь стал Данни, протащивший мяч от центра поля до штрафной и выдавший передачу на неприкрытого Бесчастных. И пусть удар в угол у капитана получился не слишком сильным, но в точности ему было не отказать.

До конца встречи ближе к успеху были гости, которые не использовали целый ряд неплохих возможностей сравнять счет. Больше всех не повезло Осипову - его удар в дальний угол был очень хорош, но Левицкий спас.

ГАЗЕТА.RU

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)