Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Динамо Россия - Нарукеря Финляндия - 16:1 (5:0)
28.10.2005
Голы: Обухов, 6, 19, 31, 49, 51. Иванушкин, 7, 25, 30, 34, 48. Стук, 43, 53. Чермных, 45. Гладышев, 46, 60+1. Савельев, 52 - Арпонен, 58.
Как уже сообщал "СЭ", все шведские издания бесспорным фаворитом турнира считают "Динамо". Однако и так обладающему на данный момент самым сильным составом дебютанту высшей российской лиги этого показалось мало - в Юсдаль команда Владимира Янко приехала с новым вратарем Вячеславом Рябовым, имеющим действующий контракт со "Стартом". Объяснение этому загадочному поступку довольно странное. Как известно, один из голкиперов "Динамо" Кирилл Хвалько в матче Кубка России получил травму, но у бело-голубых в строю оставались еще два вратаря - Ильяс Хандаев и Константин Кравец. Тем не менее руководство динамовского клуба, которого судя по всему, не удовлетворила игра Кравеца, взяло в аренду на время Кубка мира Рябова. Можете себе представить, чтобы, к примеру, футбольный ЦСКА из-за травмы одного из голкиперов на матчи Кубка УЕФА взял в аренду, скажем, вратаря "Торпедо" Бородина? Однако в российском хоккее с мячом, впрочем, как и в международном, оказалось, возможно, все, и моральная сторона подобной сделки, похоже, никого не волнует. Вот только идет ли подобное на пользу бенди?
     Сам же матч большого интереса не представлял. Поскольку с прошлого года на Кубок мира можно заявлять 22 игрока, а на конкретный матч - 15, "Динамо" решило использовать заявку по максимуму, чтобы лидеры команды получили шанс отдохнуть в не самых серьезных поединках. И встречу с "Нарукерей" пропустили Свешников и Ломанов. Сопротивления финнов хватило лишь на первый тайм, после чего голы в их ворота посыпались как из рога изобилия. Оригинальный приз получил лучший хоккеист матча Иванушкин - организаторы турнира вручили ему... батон колбасы.


Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)