Главная страница arrow Баскетбол. клуб arrow Новости БК Динамо arrow Александр Михайлюк: Для победы нам не хватило силы






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Александр Михайлюк: Для победы нам не хватило силы
22.11.2013
  не получилось? В первой игре нам не хватило для победы физических сил. Тот же Хребтов не имел выходных, начиная с игр в Красноярске, поскольку потом он был задействован еще и в первой команде. Игрокам основы Аннаеву и Логинову пока непривычно играть по 30 минут, приходилось их менять, потому что они просто уставали. В результате - мы «подсели» в концовке и упустили победу.
Вторая игра получилась несколько другая. Начали хорошо, но у нас пока большие проблемы с защитой. Не скажу, что нет желания защищаться, но одного желания против таких соперников мало, надо еще многому учиться и отрабатывать на тренировках. Не хватило больших, у «Триумфа» в целом состав повыше, в том числе и игроки периметра. Если бы у нас был под щитами Егор Гонтарев, который получил обидную травму в Красноярске, нам было бы полегче.
Как и предполагалось, получилось две очень тяжелых игры с опытным и хорошо сыгранным соперником. Этим составом молодежка «Триумфа» вместе выступает 3-4 года и показывает очень хорошую командную игру. Да и по отдельным исполнителям они не уступают нам. Обе игры показали, что наши парни были хорошо настроены, по-боевому. Каждый вносил свой вклад: кто-то хорошо отработал в защите, кто-то принес пользу в нападении, запасные хорошо поддерживали тех, кто находился на площадке.

ЧтоИгроки первой команды внесли большой вклад в копилку нашей команды. Безусловно, без них игра у нас строилась бы несколько по-другому, с упором на командные взаимодействия. У нас много общего в комбинациях с главной командой, но есть и отличия. Поэтому в первой игре тот же Андрей Логинов несколько выпадал в командном нападении, а во второй он уже разобрался и сыграл гораздо лучше. И он, и Сердар Аннаев очень нам помогли в нападении и в защите. Показательно, что Сердар вполне уверенно разбирался со своим ровесником и сменщиком в юниорской сборной России Михаилом Кулагиным, числящимся в главной команде «Триумфа». Я думаю, что эти игры помогут Логинову и Аннаеву почувствовать уверенность в играх за основную команду. Тем более, что соперник был очень достойным и наверняка в этом году будет претендовать на медали молодежного чемпионата Единой лиги ВТБ.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)