Главная страница arrow Бенди клуб arrow Новости Бенди arrow "Байкал-Энергия" - "Динамо-Москва": разные таймы






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
"Байкал-Энергия" - "Динамо-Москва": разные таймы
21.12.2013
 Иркутске команды «Байкал-Энергия» и «Динамо-Москва» сыграли вничью 3-3.

Иркутяне и москвичи предыдущие матчи провели на выезде. Подопечные Валерия Эйхвальда успешно съездили в Кемерово и Новосибирск, а команда Тони Линдквиста после поражения в Красноярске выиграла в Хабаровске, уступая в начале встречи «СКА-Нефтянику» 0-3.

На этот раз динамовцы «проснулись» с первых минут и первую половину встречи могут смело заносить себе в актив. По словам наставника динамовцев Линдквиста, первый тайм удался его команде во всех отношениях. Гости контролировали ход поединка, реализовали шансы у чужих ворот и добились преимущества в три мяча.

ВСчёт открыл Даниэль Моссберг. Шведский полузащитник получил мяч от Евгения Иванушкина, вкатился справа в радиус и точно пробил. Героем второго голевого эпизода стал сам Иванушкин. Оказавшись у ворот соперника, он перехитрил двух защитников хозяев и голкипера иркутян Дениса Рысева. Третий мяч влетел в ворота «Байкал-Энергии» после удара Павла Рязанцева с острейшего угла.

Если в третьем голе и можно упрекнуть Рысева за неуверенные действия, то после перерыва он исправился по полной программе. Именно он в самом конце второго тайма при счёте 3-3 совершил спасение, которое смело можно признать одним из самых красивых эпизодов всего игрового дня. Пер Хельмюрс с близкого расстояния бросал в верхний угол, гол, казалось, неминуем, однако вратарь «Байкал-Энергии» каким-то непостижимым образом сумел перевести мяч на угловой.

В итоге матч завершился вничью 3-3, хотя после первого тайма мало кто верил, что хозяевам удастся перевернуть ход встречи. Они его и не перевернули, но игра всё же получилась совсем иной нежели в первые сорок пять минут.

Наставник иркутян Валерий Эйхвальд скажет, что его команде нечего было терять после перерыва, она раскрепостилась, ускорила игру и проявила себя с лучшей стороны. Помог поверить в себя и быстрый гол в начале второго тайма, когда после розыгрыша углового отличился Александр Насонов.

Тони Линдквист, в свою очередь, назовёт игру во втором тайме рок-н-рольной. Когда атаки следовали то в одну сторону, то в другую. И в таком «танце» удачливее оказались иркутяне, которые после голов Романа Мурзина и Томофея Безносова привели свою публику в восторг.

В четверг 19 декабря динамовцы после тяжелейшего турне по маршруту Красноярск – Хабаровск – Иркутск возвращаются в Москву, где уже в ближайшее воскресенье чемпионам России предстоит финал Суперкубка страны с казанскими одноклубниками.


18 декабря 2013 г. г.Иркутск. Стадион «Рекорд». Чемпионат России. Температура -7 градусов, ясно.
«Байкал-Энергия» (Иркутск) - «Динамо-Москва» - 3-3 (0-3).

«Байкал-Энергия»: Д.Рысев – М.Блем, Т.Кутупов, А.Голубков, Е.Шадрин, А.Оппенлендер, М.Гавриленко, М.Ширяев, П.Дубовик, А.Насонов, Д.Чехутин. На замену выходили: А.Ковалёв (к), Т.Безносов, В.Черных, Р.Мурзин, М.Эйсбруннер, А.Герасимов, А.Егорычев. Заявлен на матч: О.Токарев (вр.) – на поле не выходил.

«Динамо-Москва»: К.Хвалько – А.Золотарёв, В.Грановский, П.Булатов, П.Хельмюрс, Д.Берлин, А.Тюкавин (к), Д.Попутников, Д.Моссберг, М.Свешников, П.Рязанцев. На замену выходили: В.Чернышёв, Р.Шамсутов, Д.Попутников, Я.Бефус, Д.Савельев, И.Максимов, Н.Иванов, В.Архипкин, Е.Иванушкин. Заявлен на матч: А.Рейн (вр.) - на поле не выходил.

Голы: 0-1 – Д.Моссберг (Е.Иванушкин, 24 мин.), 0-2 - Е.Иванушкин (М.Свешников, 37), 0-3 – П.Рязанцев (Д.Берлин, 42), 1-3 – А.Насонов (М.Гавриленко, 49 – после розыгрыша углового удара), 2-3 – Р.Мурзин (Е.Шадрин, 63), 3-3 – Т.Безносов (А.Егорычев, 81).

Штрафное время: 50 мин. – 30 мин.
«Байкал-Энергия»: 70 мин. – Т.Кутупов, 10 мин. (подножка), 77 мин. – П.Дубовик, 10 мин. (подножка), 84 мин. – В.Черных, 10 мин. (толчок соперника), 87 мин. – М.Эйсбруннер, 10 мин. (толчок соперника), 90 мин. – Т.Кутупов, 10 мин. (подножка).
«Динамо-Москва»: 62 мин. – Д.Савельев, 10 мин. (толчок соперника), 68 мин. – А.Тюкавин, 10 мин. (подножка), 75 мин. – Е.Иванушкин, 10 мин. (удар соперника).

Главный судья: Д.Добрянский Помощники: Д.Пронин, С.Бескончин (все г.Кемерово).

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 19 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)