Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Динамо - Химки 77:82
21.11.2005
Вторым матчем выходных, стоящим особняком, безусловно, стала встреча московского «Динамо» с «Химками». Проиграв первый период, команда Душана Ивковича выиграла три остальных, но при этом не вела в счете ни разу! Чтобы переломить ситуацию, динамовцам не хватило сил. Они потерпели второе поражение в чемпионате России.
В первой четверти команду Ивковича не узнать. За четыре стартовые минуты «Динамо» набирает всего четыре очка – дважды отличается Пападопулос. Дальше у бело-голубых дела идут еще хуже. Поочередно промахиваются Попович, Дуглас, Моттола и Домани. Гости, напротив, успешно атакуют с различных дистанций. Как итог — первый период заканчивается 14:32.
Во второй четверти динамовцы слегка сокращают отрыв, но ошибаются слишком часто. Поэтому позволяют гостям уйти на большой перерыв с преимуществом «+10».

В третьем периоде число динамовских проблем лишь увеличивается. Становится очевидным, что не до конца восстановились после травм Кубраков и Четмэн. Не блещет капитан команды Домани. Умудряется промазать три штрафных подряд Быков.

Хозяева слишком многое позволяют сопернику, который не подпускает их ближе, чем на семь очков. «Динамо» не помогают даже активные действия Дугласа. Рубен отрабатывает в защите, совершает сольные проходы и успешно бросает трехочковые.

Динамовцы не оставляют попыток догнать разыгравшегося соперника. Но упущенное в первой четверти им компенсировать не удается. На свою беду в концовке они с катастрофически низким процентом выполняют штрафные (всего 9 из 23, 39 процентов). Безбожно промахиваются и Четмэн, и Пападопулос. Одновременно с финальной сиреной «трешку» попадает Фоцис. Слишком поздно.

Динамо (Москва) – Химки (Московская область) – 77:82 (14:32, 23:15, 22:20, 18:15). 19 ноября. Москва. ДС «Динамо». 4000 зрителей. Судьи: Буланов (Ульяновск), Махлин, Путенко (оба – Санкт-Петербург).
Динамо М: Попович, Дуглас (31+5 подборов), Домани (2), Моттола, Пападопулос (12+5 передач) – стартовая пятерка, Фоцис (14+9 подборов), Четмэн (7+13 передач), Быков (5), Кубраков (3+9 передач), Лихолитов (3).
Химки: Букер (14+9 передач + 5 подборов), Фридзон (7), Торрес (18+12 подборов), Петренко (19+5 передач + 8 подборов), Волковыски (7+6 подборов) – стартовая пятерка, Поцекко (8+9 передач), Савков (4), Горенц (3), Караулов (2), Ершов, Соловьев.
Процент попаданий с игры – 43:53, подборы – 32:41, потери – 9:18, фолы – 18:19.

ЭКСПРЕСС- КОММЕНТАРИЙ

Душан ИВКОВИЧ, главный тренер «Динамо» М:

– К этому матчу мы оказались очень плохо подготовлены. Всю вину за это я беру на себя. Думаю, что моя команда была под впечатлением победы в Риме (над «Виртусом» в Кубке УЛЕБ. – Прим. ред.), но это нисколько нас не оправдывает. Конечно, ребята старались изо всех сил… У нас молодая команда. Она только формируется. Через некоторое время, думаю, мы исправим допущенные в этом матче ошибки.



Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)