Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Победа в матче с "Туром"






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Победа в матче с "Туром"
07.01.2006
No ImageМосквичи вышли на площадку с настроем взять реванш за поражение трехмесячной давности, когда лишь в пятой партии волейболисты французского «Тура» смогли взять верх. Матч начался с подачи в сетку французских волейболистов, однако Андрей Егорчев ответил любезностью на любезность. После эйса Корнеева и двух подряд удачных действий на блоке Егорчева москвичи повели в счете 8:4. Преимущество бело-голубых после перерыва лишь увеличивалось, и при счете 14:8 наставник французов был вынужден взять 30-секундный тайм-аут, который без сомнения пошел на пользу гостям и после атаки Николова разрыв в счете сократился до минимума – 15:14. Стоит отметить, что в дебюте матча не заладилась игра у одного из лидеров нынешнего «Динамо» - Матея Казийски – два удара в блок и не самый удачный прием красноречиво говорят об этом. Во многом по этой причине москвичи, лидируя в счете 23:20, не смогли удержать своего преимущества и уступили в первой партии 24:26.

Вторая партия началась с сильной и точной подачи Казийски, однако обе команды не позволяли сопернику создать сколько-нибудь значительного преимущества и на первый технический перерыв команды ушли при счете 8:7. В середине партии на площадке появился Юрий Бережко, однако на ход развития событий на площадке эта замена влияния не оказала. Более того, после неудачной скидки Юрия бело-голубые ушли на второй технический перерыв уступая в счете 3 очка – 13:16. Сразу после этого на площадке появился Станислав Динейкин, а также вернулся на площадку Казийски, отметивший свое возвращение сильнейшей и точной подачей – 16:18, а удачные действия на блоке Егорчева, дважды зачехлившего французских нападающих, позволили москвичам выйти вперед – 24:23. Победное очко во второй партии принес капитан команды Сергей Макаров – 29:27.

Равная игра в третьей партии продолжалась до счета 4:4, после чего гостям удалось предпринять настоящий спурт и на первый технический бело-голубые ушли, уступая в счете 4 очка. Наставник москвичей Владимир Алекно выпустил на площадку Полтавского и Бережко. Однако все эти меры не возымели должного действия, и на второй перерыв команды ушли при счете 9:16.Разрыв в 7 очков сохранился до конца партии, и все надежды динамовских болельщиков были направлены на четвертую партию, и, как оказалось, не напрасно. В упорной борьбе динамовцы оказались сильнее своих соперников – 25:23 и судьба матча решалась на тай-брейке.

В дебюте пятой партии игроки обеих команд обменялись ошибками на подаче, после чего «Тур» создал отрыв в 2 очка (главным образом за счет ошибок динамовцев), который сохранился до смены сторон. При счете 11:14 показалось, что судьба матча решена, однако успешные действия Казийски и Динейкина принесли динамовцам столь необходимую победу – 16:14.

Стартовые составы. Динамо (Москва): Козийски, Корнеев, Полтавский, Егорчев, Макаров, Волков, Энно (л); Тур (Франция): Слобода, Николов, де Керге, Бошкан, Геммади, Алдан, Мижич (л).

www.vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)