Главная страница






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Квалификация ЧМ-2014: как динамовцы в сборных играют
Динамовцы продолжают играть далеко не последние роли в своих сборных. Прошел второй тур квалификации к Чемпионату Мира 2014 года, в котором довольно неплохо сыграли игроки футбольного клуба «Динамо». Чего только стоит гол Александра Кокорина, который забил свой первый и такой нужный гол (больше себе самому) за сборную России в игре против израильтян (напомним, россияне выиграли со счетом 0:4)! После неразберихи в штрафной сборной Израиля Александр оказался в очень хорошем положении для добивания и без колебаний вколотил откатившийся мяч в сетку ворот, сделав счет 0:2 и удвоив тем самым преимущество свой национальной команды. Однако это событие было омрачено травмой бедра на 34 минуте встречи и последовавшей замене, которую футболист сам и попросил. Сам Александр уверен, что если бы не травма, то забил бы еще – уж в очень хорошей кондиции и настроении он находился в тот день. На восстановление, по результатам обследования, Саше понадобится примерно 10 дней. С «Ростовом» матч он точно пропустит. Мы же пожелаем футболисту скорейшего выздоровления и новых красивых голов за клуб и сборную.

Идем дальше. Звездан Мисимович внес значительный вклад в общую и очень уверенную победу своей сборной Боснии над национальной командой Латвии (Босния и Герцеговина - Латвия - 4:1), оформив дубль. В начале матча, на 12-ой минуте встречи он реализовал пенальти за фол в штрафной площади над Эдином Джеко, а во второй половине встречи прекрасно «нашел» прострел неугомонного Миралема Пьянича и отлично сыграл, заставив капитулировать вратаря прибалтийской сборной. После этого матча Звездан возглавил список бомбардиров в отборочной части к ЧМ.

Балаж Джуджак хоть и отличился с пенальти и провел всю встречу полностью, но не смог помочь своей сборной набрать очки в матче с сильной Голландией. Венгры проиграли со счетом 1:4, что в принципе было ожидаемо, так что все прогнозы по ставкам сошлись. Кроме единственного гола со стороны венгров, Балаж отметился еще и «горчичником».

Итак, о голах бело-голубых в своих национальных сборных мы закончили. Продолжаем.

Якоб Янтшер немного поиграл за свою Австрию. Футболист вышел на замену на 75-ой минуте, но не смог помочь своей команде против немцев. В итоге Австрия потерпела поражение с разницей в один мяч - 1:2.

Стоит отметить игру Гордона Шильденфельда. Он находился на поле весь матч и очень неплохо проявил себя в единоборствах с соперником. В итоге хорваты смогли сыграть в ничью со сборной Бельгии, в гостях у последней, хотя и открыли счет первыми – на 6-ой минуте отличился Иван Перишич. Пропустили ответный мяч хорваты довольно обидно – прямо в раздевалку, на добавленной минуте к первому тайму.

Играли за свои сборные Роман Березовский и Люк Уилкшир. Роман, несмотря на довольно неплохую игру, не смог помочь своей национальной сборной взять хотя бы одно очко в матче с Болгарией. В итоге Армения проиграла с минимальным счетом болгарам – 0:1. Сборная Австралии, за которую играет Люк Уилкшир, неожиданно проиграла Иордании, тоже с минимальной разницей в счете – 1:2. Сам Люк отметился лишь полученной на финише матча желтой карточкой.

Остальные, включая Антона Шунина и Игоря Шитова, были в своих сборных в запасе.
Пожелаем хорошей игры и забитых голов всем динамовцам, которые выступают за свои национальные сборные!
br /

« Пред.

Яндекс цитирования
 
« 11 Дек 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)