Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Поражение во втором финальном матче






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Поражение во втором финальном матче
05.05.2006
No ImageВчера на паркете столичного дворца спорта "Динамо" состоялся второй финальный матч серии до трех побед чемпионата России 2006 года между московским "Динамо" и белгородским "Локомотивом-Белогорье"

Как сообщает официальный сайт ВК "Динамо", стартовые составы команд выглядели следующим образом: Динамо (Москва) - Казийски, Корнеев, Полтавский, Егорчев, Макаров (к), Волков, Энно (л). Локомотив-Белогорье (Белгород) - Косарев, Абросимов, Тетюхин (к), Хамутцких, Спайич, Баранов, Вербов (л).


Первая партия: В первой трети партии преимуществом безусловно владеют гости - удачные атаки Спайича и Тетюхина позволили белгородцам уже к первому перерыву создать значительный отрыв - 3:8.

В дальнейшем игра выровнялась - обе команды набирают свои очки. При счете 6:12 на площадке вместо Полтавского и Макарова появились Зайцев и Динейкин.

При счете 9:15 на подачу вышел Матей Казийски, что внесло новый импульс в атаки бело-голубых. В итоге лишь ошибка самого Матея позволили командам уйти на второй технический перерыв при счете 13:16.

И после перерыва тенденция осталась неизменной - москвичи раскрепостились, и сначала сравняли счет - 18:18, а потом и вышли вперед - 21:19. Этот факт вынудил наставника белгородцев взять второй тайм-аут. При счете 23:21 на площадку вернулись Полтавский и Макаров, однако ходе партии это практически не сказалось - мощнейший "пайп" в исполнении Матея Казийски ставит точку в первой партии - 25:22.

Вторая партия: в дебюте второй партии обе команды наирают свои очки, результатом чего стало минимальное преимущество динамовцев при уходе на первый технический перерыв - 8:7.

После перерыва на подаче появился атей азийски, что вновь принесло массу неприятностей белгородцам - два подряд эйса и разрыв в счете увеличился до четырех очков - 12:8, на что Геннадий Шипулин незамедлительно отреагировал взятием тайм-аута.

Однако после ошибки Матея игра команд в корне изменилаь - теперь уже гости набрали подряд 2 очка с подачи, сначала счет сравнялся 13:13, а на второй технический тайм-аут уже белгородцы ушли лидерами - 14:16.

После перерыва болельщики получили очередное подтверждение тому, что сегодняшняя игра напоминает качели - москвичи в течении минуты сократили отрыв, а в дальнейшем увеличили свое преимущество до двух очков 21:19 - отличился с подачи вновь Матей Казийски.

В концовке партии Владимир Алекно выпустил на площадку сразу трех волейболистов - Бережко, Зайцева и Динейкина, а решайшее очко в партии атакой первым темпом москвичам добыл Александр Волков. Итог партии - 25:23.

Третья партия: начался третий сет в рывка бело-голубых - на подаче Александра Волкова динамовцы повели со счетом 4:0, однако достойным образом ответил капитан белгородцев Тетюхин, трижды набравший очки с подачи и на технический перерыв команды ушли с преимуществом гостей 7:8.

Вторая часть третьей партии прошла в абсолютно том же русле, что и первая - обе команды старались максимально снизить количество собственных ошибок, а на технический перерыв команды отправил Абросимов, пославший мяч в аут - 16:15.

Благодаря неимоверным усилиям динамовцы смогли довести разрыв в счете до двух очков, однако вышедший на подачу Данилов не только сравнял счет в партии, но и вывел гостей вперед - 20:22.

Концовка партии осталась на гостями благодаря усилиям одного игрока - Сергея Тетюхина, сделашевшего три эйса подряд и подарившего белгородцам надежду - 22:25.

Четвертая партия: Первая треть четвертой партии осталась за москвичами - 8:6 даже несмотря на уверенные действия вышедшего на замену Романа Данилова.

Во второй части партии динамовцы не смогли удержать завоеванное преимущество и ведя в счете 15:13 ушли на второй технический перерыв уже в качестве отстающих - 15:16.

Концовка партии проходила в ровной борьбе вплодь до счета 22:22. Далее повторился сценарий третьей партии и болгородцы взяли верх - 23:25.

Пятая партия стартовала с трех очков, наранных белгородцами, а на смену площадок команды ушли при счете 5:8. В дальнейшем динамовцам не удалось перехватить инициативу и пятая партия завершилась со счетом 10:15.

Официальный сайт ВК "Динамо" - http://www.vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Июн 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
             




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)