Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Поражение во втором финальном матче






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Поражение во втором финальном матче
05.05.2006
No ImageВчера на паркете столичного дворца спорта "Динамо" состоялся второй финальный матч серии до трех побед чемпионата России 2006 года между московским "Динамо" и белгородским "Локомотивом-Белогорье"

Как сообщает официальный сайт ВК "Динамо", стартовые составы команд выглядели следующим образом: Динамо (Москва) - Казийски, Корнеев, Полтавский, Егорчев, Макаров (к), Волков, Энно (л). Локомотив-Белогорье (Белгород) - Косарев, Абросимов, Тетюхин (к), Хамутцких, Спайич, Баранов, Вербов (л).


Первая партия: В первой трети партии преимуществом безусловно владеют гости - удачные атаки Спайича и Тетюхина позволили белгородцам уже к первому перерыву создать значительный отрыв - 3:8.

В дальнейшем игра выровнялась - обе команды набирают свои очки. При счете 6:12 на площадке вместо Полтавского и Макарова появились Зайцев и Динейкин.

При счете 9:15 на подачу вышел Матей Казийски, что внесло новый импульс в атаки бело-голубых. В итоге лишь ошибка самого Матея позволили командам уйти на второй технический перерыв при счете 13:16.

И после перерыва тенденция осталась неизменной - москвичи раскрепостились, и сначала сравняли счет - 18:18, а потом и вышли вперед - 21:19. Этот факт вынудил наставника белгородцев взять второй тайм-аут. При счете 23:21 на площадку вернулись Полтавский и Макаров, однако ходе партии это практически не сказалось - мощнейший "пайп" в исполнении Матея Казийски ставит точку в первой партии - 25:22.

Вторая партия: в дебюте второй партии обе команды наирают свои очки, результатом чего стало минимальное преимущество динамовцев при уходе на первый технический перерыв - 8:7.

После перерыва на подаче появился атей азийски, что вновь принесло массу неприятностей белгородцам - два подряд эйса и разрыв в счете увеличился до четырех очков - 12:8, на что Геннадий Шипулин незамедлительно отреагировал взятием тайм-аута.

Однако после ошибки Матея игра команд в корне изменилаь - теперь уже гости набрали подряд 2 очка с подачи, сначала счет сравнялся 13:13, а на второй технический тайм-аут уже белгородцы ушли лидерами - 14:16.

После перерыва болельщики получили очередное подтверждение тому, что сегодняшняя игра напоминает качели - москвичи в течении минуты сократили отрыв, а в дальнейшем увеличили свое преимущество до двух очков 21:19 - отличился с подачи вновь Матей Казийски.

В концовке партии Владимир Алекно выпустил на площадку сразу трех волейболистов - Бережко, Зайцева и Динейкина, а решайшее очко в партии атакой первым темпом москвичам добыл Александр Волков. Итог партии - 25:23.

Третья партия: начался третий сет в рывка бело-голубых - на подаче Александра Волкова динамовцы повели со счетом 4:0, однако достойным образом ответил капитан белгородцев Тетюхин, трижды набравший очки с подачи и на технический перерыв команды ушли с преимуществом гостей 7:8.

Вторая часть третьей партии прошла в абсолютно том же русле, что и первая - обе команды старались максимально снизить количество собственных ошибок, а на технический перерыв команды отправил Абросимов, пославший мяч в аут - 16:15.

Благодаря неимоверным усилиям динамовцы смогли довести разрыв в счете до двух очков, однако вышедший на подачу Данилов не только сравнял счет в партии, но и вывел гостей вперед - 20:22.

Концовка партии осталась на гостями благодаря усилиям одного игрока - Сергея Тетюхина, сделашевшего три эйса подряд и подарившего белгородцам надежду - 22:25.

Четвертая партия: Первая треть четвертой партии осталась за москвичами - 8:6 даже несмотря на уверенные действия вышедшего на замену Романа Данилова.

Во второй части партии динамовцы не смогли удержать завоеванное преимущество и ведя в счете 15:13 ушли на второй технический перерыв уже в качестве отстающих - 15:16.

Концовка партии проходила в ровной борьбе вплодь до счета 22:22. Далее повторился сценарий третьей партии и болгородцы взяли верх - 23:25.

Пятая партия стартовала с трех очков, наранных белгородцами, а на смену площадок команды ушли при счете 5:8. В дальнейшем динамовцам не удалось перехватить инициативу и пятая партия завершилась со счетом 10:15.

Официальный сайт ВК "Динамо" - http://www.vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Авг 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)