Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
"Аванград"(Омск)-"Динамо"(Москва) - 5:2 (4:0,0:0,1:2)
13.10.2006
Голы: Трощинский - 2 (Калюжный, Чубаров), 11:01 (1:0 - бол.). Курьянов - 3 (Черепанов, Попов), 12:57 (2:0). Роса - 7 (Трощинский, Чубаров), 14:07 (3:0 - бол.). Курьянов - 4 (Никитин, Черепанов), 18:32 (4:0). Вишняков - 5 (Шитиков, Скугарев), 41:17 (4:1). Горовиков - 5 (Денисов, Кольцов), 56:10 (5:1 - бол.). Кривокрасов - 1 (Мирнов, Федоров), 56:28 (5:2).
     Вратари: Фомичев - Звягин (Желобнюк, 19:19).
     Штраф: 14 - 18.
     Большинство: 9 (3) - 7 (0).
     Броски: 25 (9+9+7) - 32 (12+8+12).
     Три лучших игрока: Курьянов (А), Трощинский (А), Чубаров (А).
     Судья: Антропов (Екатеринбург).
     12 октября. Омск. СКК им.Блинова.
     5200 зрителей (5500). Константин ИВИГИН
из Омска
     Динамовская история вратарских злоключений, кажется, близится к завершению. По словам главного тренера бело-голубых Владимира Крикунова, номинально третий голкипер команды Максим Батков покинул больничную палату, а несгибаемый ветеран Виталий Еремеев завтра должен появиться на скамейке запасных в поединке против "Химика". Да и Сергей Звягин - единственный "оставшийся в живых" из носителей щитков и ловушки - как-то повеселел. Минут десять прошло после заселения в омскую гостиницу "Турист", а приветливый голкипер уже отправился на прогулку Он чуть прихрамывал, но выглядел абсолютно безмятежным.
     - Как здоровье? Спасибо, что интересуетесь. Я - в норме, - и Звягин, улыбнувшись, пошел себе дальше мерить шагами Иртышскую набережную.
     Чуть позднее, на традиционной раскатке, вратарь занимался без каких-либо ограничений. Пару ему в другой "рамке" составлял юный Вадим Желобнюк. А Крикунов, попивая чай с сухарями, делился с корреспондентом "СЭ": дескать, слабо представляет себе возможности обновленного "Авангарда":
     - Да, последние два сезона мы здесь, в СКК имени Блинова, не проигрывали, но каких-то рецептов против хозяев у меня нет. Составы ведь, что у нас, что у них, меняются. Честно сказать, в этом году я даже не видел ни одной записи с матчами омичей. Понимаю одно: после двух поражений на выезде "Авангард" дополнительно настраивать не надо.
     Хозяев неудачи в играх в Череповце и Санкт-Петербурге действительно раздосадовали. Хотя едва ли применительно к встрече с "Динамо" стоило заводить речь о последнем и решительном бое. Простой пример: за сутки до игры один из ведущих форвардов "Авангарда" Виталий Ячменев вышел на лед со своим маленьким сыном - Томасом. На площадке в тот момент занимались резервисты клуба. Ячменев-старший катался без снаряжения в обычной тренировочной куртке и с радостью адресовал шайбу Ячменеву-младшему Электричество в воздухе определенно отсутствовало.
 
     ..."Хуже, чем в первом периоде этого матча, мы еще не играли", - выдохнул на пресс-конференции после матча Крикунов. Интрига поединка умерла за какие-то семь с половиной минут в стартовой 20-минутке. Звягина защитники "Динамо" в очередной раз решили не жалеть и, по сути, отдали на заклание. Четвертый пропущенный гол, забитый Курьяновым в пустой угол без какого-либо сопротивления, дал повод тренерскому штабу "Динамо" устроить дебют Желобнюку. Омская публика в этот момент уже предвкушала реванш за знаменитые 0:11, полученные "Авангардом" в Москве весной 2005-го в полуфинале плей-офф.
     Однако Желобнюк с ролью подольского курсанта, брошенного под танки, справился с честью. Отразив несколько бросков, он поймал кураж. Динамовские же форварды при этом умудрились трижды проверить каркас ворот Фомичева, а еще одно попадание в штангу добавил защитник Вышедкевич!
     В заключительном периоде Вишняков сумел размочить счет на табло. На "ястребы", в состав которых вернулся их капитан Дмитрий Рябыкин, под занавес поединка пробили и Желобнюка. Огорчила трибуны только травма лучшего игрока встречи - Курьянова. На 55-й минуте форвард получил шайбой в лицо и покинул площадку. Как выяснилось позднее, в раздевалке ему наложили четыре шва. И лазарет он уже покинул.
 
     Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":
     - Я доволен только третьим периодом, но в это время игра была уже сделана. Надо забивать в большинстве и делать что-то в обороне, потому что нашим защитникам говоришь одно, а они играют, как им в голову взбредет.
     - Довольны игрой Желобнюка?
     - Да. Для первого матча в суперлиге он выглядел нормально.
     Валерий БЕЛОУСОВ, главный тренер "Авангарда":
     - В составе команды вновь не было чешского легионера Вацлава Новака. Его кредит доверия исчерпан?
     - Посмотрите на площадку: вам больше нравится молодой Черепанов (в этом поединке 17-летний воспитанник ДТОСШ "Авангард" сделал две передачи. - Прим. К.И.) или Новак?

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)