Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Президент за нас волновался!






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Президент за нас волновался!
21.11.2006
Чемпионка мира по волейболу Елена Година рассказала «Твоему ДНЮ», что находится под впечатлением от недавней встречи с Президентом России Владимиром Путиным.
- Для нас всех это огромная честь - получить поздравления лично от президента нашей огромной страны, - делится впечатлениями 29-летняя волейболистка. – Приятно, что он переживал за нас, смотрел решающий матч с бразильянками в прямом эфире. Правда, как он нам признался, финального свистка не слышал: выключил телевизор раньше, когда мы проигрывали тай-брейк - 11:13. Видно, очень волновался. Хотя нам сказал, что был уверен в успехе (улыбается)........
  Внуково
После десятичасового перелета Токио – Москва волейболистки из Шереметьево-2 отправились во Внуково на встречу с главой государства. Дело в том, что времени у Владимира Владимировича было совсем мало: через несколько часов ему предстоял вылет во Вьетнам на очередную важную встречу. Девушки долго добирались в аэропорт на автобусе и порядком подустали. Еще полчаса чемпионки ожидали появления Путина за праздничным столом с множеством аппетитных угощений. Но их терпение было вознаграждено.
- Встреча прошла в теплой атмосфере, - продолжает Елена. – По-простому. Мы абсолютно не жалеем, что так долго ждали. Владимир Владимирович нас поздравил, поделился впечатлениями от нашей игры и пожелал удачи. Мы же в свою очередь подарили президенту тот самый мяч с финала с нашими автографами, а также пообещали и дальше радовать Родину успехами.
 
  Призовые
За победу на чемпионате мира волейболистки получили звания заслуженных мастеров спорта, а также им пообещали один миллион долларов призовых на всех.
- Правда, пока неизвестно, когда мы увидим эти деньги, - сказала Елена. - Все зависит от федерации. Но те деньги, которые я получу за номинацию «Лучший подающий турнира» разделю на две части. Одну половину отдам родителям, а другую выделю на благотворительность. Хочу помочь детям, больным раком. Они очень нуждаются в средствах на лечение.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Июн 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
             




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)