Главная страница arrow Волейбол. клуб arrow Новости ВК Динамо arrow Трудная победа над "Сислеем"






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Трудная победа над "Сислеем"
11.01.2007
Второй матч подряд в рамках группового этапа Лиги Чемпионов INDESIT столичным динамовцам пришлось проводить максимально возможное количество партий, что позволило болельщикам насладится игрой команд.

Стартовые составы: Динамо – Волков, Остапенко, Круглов, Макаров, Бережко, Корнеев, Салпаров (л). Сислей – Феи, Папи, Вермильо, Густаво, Тенкатти, Чизолла, Фарина (л).

  С первых минут матча на скамейке запасных остались Алексей Кулешов, Матей Казийски и Семен Полтавский, которые в последних матчах неизменно выходили в стартовом составе. Дебют первой партии прошел в равной борьбе – обе команды пытались найти слабые места в игре соперника. Лишь при счете 5:5 хозяева площадки смогли выиграть насколько мячей в основном за счет ошибок самих динамовцев – 8:5. В дальнейшем преимущество итальянского клуба выросло до 5 очков и на площадке появились Гранкин и Полтавский. Замена принесла промежуточный результат – разрыв сократился до 3 очков, однако в концовке партии на площадке вновь появились Макаров и Круглов. В итоге, партия так и закончилась с небольшим преимуществом «Тревизо» - 25:22, однако в концовке сета москвичи показали, что могут на равных сражаться с именитым соперником.

Вторая партия началась с удачной атаки Чизоллы. Ответ со стороны динамовцев не замедлил себя ждать – Павел Круглов мощно и точно атаковал из первой зоны. И вновь на подаче Феи разрыв достигает трех очков – ошибся на приеме Теодор Салпаров. В результате на первый технический перерыв команды ушли при счете 8:5. Вновь Владимир Алекно выпустил на площадку Полтавского и Гранкина, что позволило сначала сократить отрыв от хозяев площадки, а потом и выйти вперед после двух удачных подач Александра Волкова. При счете 11:13 в пользу динамовцев наставник «Тревизо» Даниэле Баньели был вынужден взять тайм-аут, а уже на технический тайм-аут команды ушли при счете 13:16. Сразу после перерыва очередную серию мощнейших подач выдал Александр Корнеев. Таким образом, москвичи прекрасно провели середину партии, буквально разгромив соперника, набравшего лишь 2 очка, в то время, как москвичи ответили 14 результативными действиями. Итог сета – 20:25 в пользу «Динамо» после удачной атаки Полтавского.

Состав бело-голубых в самом начале третьей партии оказался идентичный стартовому, однако начало сета вновь остался за хозяевами. Динамовцы несколько раз ошиблись в атаке, а также было зафиксировано нарушение расстановки. При счете 5:1 наставник бело-голубых был вынужден взять перерыв, позволивший стабилизировать обстановку на площадке – 8:4. После технического тайм-аута, в котором Владимир Алекно уделил особое внимание игре диагонального игрока, именно Павел Круглов набрал два очка подряд – в атаке и на блоке. Развить успех динамовцам не удалось – последовал провал, когда в одной установке москвичи уступили 5 очков подряд. Лишь при счете 18:10 москвичи смогли результативно завершить розыгрыш в свою пользу. Закономерно, что итог партии во многом был предрешен – 25:17 в пользу «Тревизо».

Довольно любопытным оказался состав и в четвертой партии – вместе с лидерами команды Казийски и Полтавским на площадку вышел Максим Ботин, редко выполняющий функции атакующего игрока. Более того, Максим неплохо проявил себя именно на передней линии. Подобная смешивание принесло свои плоды – на первый перерыв команды ушли с преимуществом «Динамо» 4:8. После ошибки Феи, разрыв в счете достиг пяти очков, который, впрочем, тут же сократился до двух. В середине партии москвичи сохраняли отрыв в 2-3 очка, а с появлением пары Макаров – Круглов разрыв в счете достиг 5 очков – 15:20. Даже взятый наставником итальянского клуба тайм-аут не изменил ситуации на площадке – пятая партия стала неизбежностью – 19:25.

Пятая партия началась с ошибки Феи и результативного блока Макарова, а уже при счете 2:4 Баньели был вынужден взять первый командный тайм-аут. Более того, вплоть до второго командного тайм-аута, а затем и смены площадок, хозяева так и не смогли набрать ни одного очка – 2:8. Однако, как быстро разрыв появился, так же быстро он и исчез – 6:8. Впрочем, это не смутило динамовцев и они смогли довести дело до победы в партии – 13:15, а вместе с этим и в матче.

Предлагаем Вашему вниманию статистику этого матча:

  • (сс) Круглов Павел – 12 (10, 2, 0)
  • (сс) Макаров Сергей (к) – 2 (0, 2, 0)
  • (сс) Бережко Юрий – 6 (5, 0, 1)
  • (сс) Остапенко Алексей – 9 (9, 0, 0)
  • (сс) Корнеев Александр – 7 (4, 1, 2)
  • (сс) Волков Александр – 14 (9, 2, 3)
  • (сс) Салпаров Теодор (л)
  • Полтавский Семен – 10 (10, 0, 0)
  • Казийски Матей – 7 (4, 0, 3)
  • Гранкин Сергей – 2 (2, 0, 0)
  • Ботин Максим – 4 (4, 0, 0)

    Всего очков – 104 (атака – 57 очков, блок – 7 очков, подача – 8 очков, ошибки соперника – 32).

    Время матча – 1.45 (0.26, 0.24, 0.19, 0.21, 0.15). Палаццо дель Туризмо, 1 020 зрителей.

  • « Пред.   След. »

    Яндекс цитирования
     
    « 17 Сен 2019 »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30           




    Наши друзья
    Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
    Видеосъемка и монтаж


                          © DynamoMania.ru, 2004-2011
           При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
           Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
           E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





    Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)